Результаты матчей

Сыграет ди Леброн Джеймс сегодня против «Финикс Санз»?

Сыграет ди Леброн Джеймс сегодня против «Финикс Санз»?

«Лейкерс» весь сезон шли по нисходящей спирали. В настоящее время они занимают 11-е место на Западе и на две игры отстают от «Сан-Антонио Спёрс», занявших 10-е место. Их стремление к плей-офф практически исчезло. Даже если им удастся каким-то образом занять последнее место для игры, у них практически нет шансов выиграть турнир с двумя выездными играми.

Джеймс провел хорошую индивидуальную кампанию и лидирует в лиге по результативности с 30,3 очками за игру. Если он сохранит такой темп, то станет самым возрастным бомбардиром в истории НБА. Предыдущий рекорд Майкл Джордан установил в возрасте 35 лет в сезоне 1997-98 годов.

Тем не менее Джеймс в последнее время пропускал много игр, а два суперзвездных бигмэна с Востока доминировали. Джоэл Эмбиид и Яннис Адетокумбо набирают в среднем 30,2 и 30,1 очка за игру соответственно и борются за звание лучшего бомбардира.

Учитывая, что в расписании «Лейкерс» осталось всего четыре игры, стоит ли нам ожидать грандиозных выступлений от Кинга?

Леброн Джеймс официально числится под вопросом из-за растяжения левой лодыжки. Эта конкретная травма лодыжки беспокоила его в течение нескольких недель.

Он пропустил четыре из последних шести игр «Лейкерс» и играл в среднем 40,6 минуты за игру в двух матчах. В этих матчах Джеймс набирал в среднем 38,5 очка, 8,5 подбора и 4,5 передачи при 47% попаданий из-за дуги.

В последнее время король был в ударе и «Лейкерс» отчаянно хочет, чтобы он вышел на площадку. Команда борется за победы и они не могут позволить себе проигрывать. Даже если у них есть шансы занять 10-е место, они должны быть в полной силе до конца этих игр.
[media=https://twitter.com/КелланОлсон/status/1511109807649935360]
Энтони Дэвис также под вопросом в этой игре, в то время как Мейсон Джонс и Кендрик Нанн выбыли.

Комментарии

Добавить комментарий