Результаты матчей

«Меня не волнует, что мы сыграем в плей-ин» — Кевину Дюранту все равно, с кем «Бруклин Нетс» встретится в плей-офф

«Меня не волнует, что мы сыграем в плей-ин» — Кевину Дюранту все равно, с кем «Бруклин Нетс» встретится в плей-офф

Последние пару недель Кевин Дюрант был в потрясающей форме, но это не помогло команде хорошо завершить сезон. С четырьмя оставшимися играми у «Нетс» есть шанс подняться на несколько позиций вверх, но что бы ни случилось, KD полностью настроен на успех. Говоря о своем менталитете перед плей-ин турниром, Дюран сказал:
«Кого волнует, с кем бы мы ни играли, мы играем. Мне все равно, с кем мы играем. Посмотрим, что произойдет.Просто будем играйть посмотрим, что получится».

Следующими соперниками «Нетс» станут «Хьюстон Рокетс», «Нью-Йорк Никс», «Кливленд Кавальерс» и «Индиана Пэйсерс». За исключением Cavs, все остальные команды находятся ниже отметки 0,500, и их можно считать более легкими соперниками для Nets.

Хотя они не в лучшей форме, команда может положиться на Кевина Дюранта и Кайри Ирвинга, которые помогут им одержать победу над этими противниками. Это не только поможет им пробиться к важному восьмому месту, но и поднимет их боевой дух перед плей-ин турниром.

На счету Кевина Дюранта два чемпионских титула и он хорошо подготовлен для выступления на самой большой сцене. В прошлом сезоне он почти в одиночку вывел «Нетс» в финал конференции, но ему не повезло и «Милуоки Бакс» выбили их в полуфинале.

Сезлн был омрачен противоречиями и травмами с самого начала, но несмотря на все это, Кевин Дюрант продолжал играть и был их единственным стабильным игроком. К сожалению, он получил травму и выбыл из строя почти на месяц и именно тогда дела у «Нетс» пошли под откос.

Несмотря на десятое место, KD уверен в шансах команды и сохраняет позитивный настрой на будущее. Хотя игры плей-ин могут стать сложными, Дюрант готов к этому и поручился за своих товарищей по команде, что они готовы встретиться с любым соперником. Он сказал:
«В какой бы ситуации мы ни находились, находясь в стадии подготовки, проиграв несколько игр, мы должны подняться и наслаждаться этим временем, потому что мы любим играть в баскетбол».

Без Бена Симмонса у «Нетс» определенно есть проблемы в обороне. Но такие игроки, как Кевин Дюрант и Кайри Ирвинг, преуспевают в сложных ситуациях. У них правильный состав игроков, и если у них все сложится хорошо, «Нетс» могут стать одной из команд на Востоке, которая выйдет из плей-ин турнира, а также наделает шума в плей-офф.

Комментарии

Добавить комментарий