Результаты матчей

Рейтинг «Новичок года НБА» (ROTY) 5 апреля 2022 г.

Рейтинг «Новичок года НБА» (ROTY) 5 апреля 2022 г.

Никола Йокич, Яннис Адетокунбо и Джоэл Эмбиид борются за титул MVP, а травмы могут сыграть решающую роль в гонке «Новичок года НБА». Эван Мобли и Кейд Каннингем пропускают важные игры. Ожидается, что Скотти Барнс завершит сезон сильным и перевесит голоса в свою пользу. Тем не менее вот последний рейтинг.

#5 Франц Вагнер
Похоже, мы сглазили Франца Вагнера и он пропустил свою первую игру в сезоне в воскресенье, когда «Орландо Мэджик» проиграла «Нью-Йорк Никс». Вагнер вывихнул правую лодыжку 1 апреля на первой минуте в игре против «Торонто Рэпторс». Сыграв всего три игры, Вагнер, скорее всего, завершит сезон на пятом месте в рейтинге. На прошлой неделе он сыграл в двух играх, набирая в среднем 14,0 очка, 2,5 подбора и 1,0 передачу.


#4 Джален Грин
Джален Грин был на подъеме после перерыва на Матч звезд. На прошлой неделе он был потрясающим, набирая в среднем 32,0 очка и 47,8% попаданий с игры. Грин поднялся на одну позицию в рейтинге на этой неделе, заняв четвертое место. Он набрал 30 или более очков в четырех играх подряд, присоединившись к Майклу Джордану и Аллену Айверсону как единственные новички, которые когда-либо делали это.


#3 Эван Мобли
Эван Мобли остается на третьем месте в рейтинге на этой неделе. Мобли не играл за "Кливленд Кавальерс" на прошлой неделе, так как восстанавливается после растяжения связок лодыжки. Поскольку гонка за ROTY очень близка, интересно посмотреть, вернется ли Мобли до окончания регулярного сезона. «Кавальерс» одна из лучших историй в лиге в этом сезоне. У них может быть победный послужной список, но они могут пропустить плей-офф.


#2 Кейд Каннингем
Кейд Каннингем опустился на одну строчку, заняв второе место в рейтинге на этой неделе. Каннингем был на пути к очередной звездной неделе, но получил травму бедра в матче с OKC Thunder. Он пропустил игру с «Индиана Пэйсерс» и пропустит остаток сезона. Каннингем набирал в среднем 21,0 очка, 1,0 подбора и 4,0 передачи в трех играх на прошлой неделе. Он сыграл всего восемь минут в победе над Громом. Достаточно ли Каннингем сделал, чтобы получить награду?


# 1 Скотти Барнс
Скотти Барнс вернул себе первое место в рейтинге «Новичок года НБА» на этой неделе. Барнс был жизненно важен для результата «Торонто Рэпторс» 2:1 на прошлой неделе, набирая в среднем 18,3 очка, 6,7 подбора и 4,3 передачи. Также стоит отметить, что «Рэпторс» обогнали «Кливленд Кавальерс» в турнирной таблице. Барнс демонстрирует, почему заслуживает награды. В интервью ESPN Today Барнс сказал, что попадания в пятерку лучших в основных категориях среди новичков и помощи «Рэпторс» в победе достаточно, чтобы набрать голоса.

Комментарии

Добавить комментарий