Результаты матчей

Рейтинг «Самый ценный игрок НБА» (MVP) 5 апреля 2022 г.

Рейтинг «Самый ценный игрок НБА» (MVP) 5 апреля 2022 г.

Такие игроки, как Лука Дончич, Джейсон Татум, Джа Морант и Девин Букер, хотя и участвуют в гонке, но далеко от тройки лидеров. Их шансы получить большинство голосов по сравнению с такими игроками, как Адетокунбо, Йокич и Эмбиид, крайне малы. Дончич и Татум произвели сильный фурор в разговоре, а Морант, скорее всего, получит награду «Самый прогрессирующий игрок». Такие звезды, как Леброн Джеймс, Демар ДеРозан, Стивен Карри и Кевин Дюрант, выбыли из гонки либо из-за травм, либо из-за плохих результатов команды. Итак, без лишних слов, давайте посмотрим на пятерку лучших в рейтинге MVP.

#5 Джейсон Татум
Джейсон Татум, безусловно, заслуживает награды MVP, но стабильность не на его стороне. Он был нестабильным весь сезон, а «Бостон Селтикс», хотя сейчас и вторые на Востоке, в какой-то момент были 18-21. Кроме того, исключительное выступление Джейлена Брауна также нанесло ущерб его кандидатуре. Многие аналитики считают, что «Селтикс» добились успеха благодаря дуэту, а не только Татуму. Он знает, что может не выиграть награду в этом году, но заявил, что поднимет трофей в следующем сезоне.


#4 Лука Дончич
Лука Дончич находится в похожей ситуации с Джейсоном Татумом, где толчок в конце сезона подтолкнул его к разговору о MVP. «Даллас Маверикс» (49–30) занимают четвертое место на Западе и находятся на пути к победе в более чем 50 играх. На прошлой неделе Дончич набиоал почти 35 очков за игру, в среднем делая 11,5 передач и 9 подборов за игру, при этом 39% попаданий трехочковых. Он постоянно превосходил суперзвезд НБА во второй половине сезона. «Маверикс» сразятся с более легкими противниками в своем последнем списке игр. Если ему удастся вывести свою команду на третье место, его шансы на получение голосов увеличатся.


#3 Джоэл Эмбиид
На прошлой неделе Джоэл Эмбиид продемонстрировал еще одно шоу, набирая в среднем почти 35 очков за игру при 56%. Он заявил, что достоен стать обладателем награды. Эмбиид сказал, что сделал все возможное, чтобы получить награду MVP. Кроме того, он сказал, что если он не выиграет, то поверит, что либо СМИ его ненавидят, либо стандарты для звезд «Сиксерс» установлены по-другому. Он должен превзойти остальных кандидатов в последних нескольких играх, поскольку мир придирается к каждой детали, чтобы определить достойного победителя. Эмбиид также проиграл три из последних четырех игр.


#2 Никола Йокич
Как бы абсурдно это ни звучало, Никола Йокич набирал в среднем почти 38 очков за игру, собирал 16,7 подборов. Кроме того, он сделал это с невероятными 71% попаданий с игры. Он доминирует в каждой игре, в которой играет, а «Денвер Наггетс» отстают всего на одну игру от «Милуоки Бакс» Янниса Адетокумбо и «Филадельфии 76ерс» Джоэла Эмбиида. Самое большое оружие в его арсенале — тот факт, что он доминирует и выигрывает игры, а два его лучших игрока, Джамал Мюррей и Майкл Портер-младший, отсутствуют. На прошлой неделе он был назван игроком недели Западной конференции.


#1 Яннис Адетокунбо
Будет обидно, если Яннис Адетокунбо не получит награду MVP, потому что он явно этого заслуживает. Он превзошел большинство своих соперников и показал отличную игру на обоих концах. «Милуоки Бакс» занимают третье место на Востоке и имеют шанс занять первое место. Адетокунбо на прошлой неделе набирал в среднем почти 38 очков за игру при 63% бросков, собирая 12,7 подборов и 1,3 перехвата за ночь.
https://twitter.com/Basketball_SK/status/1511023211328143360

Комментарии

Добавить комментарий