Результаты матчей

«Повредил ли пропуск плей-офф наследию Майкла Джордана?» - Шеннон Шарп считает, что отсутствие Леброна Джеймса в плей-офф не повредит его наследию

«Повредил ли пропуск плей-офф наследию Майкла Джордана?» - Шеннон Шарп считает, что отсутствие Леброна Джеймса в плей-офф не повредит его наследию

В утреннем шоу Fox Sports «Skip and Shannon: Undisputed» бывшая звезда НФЛ Шеннон Шарп рассказала о том, что отсутствие «Лейкерс» в плей-офф в этом году не повредило наследию короля Джеймса. Шарп сказал:
«Я не думаю, что это повредит ему. Лига становится лучше. Я считаю, что игроки более талантливы, чем когда-либо прежде, таланты распределены. Майкл Джордан дважды не попал в плей-офф».
«Лейкерс» после поражения от «Финикс Санз» официально выбыли в этом сезоне, поскольку им не удалось попасть в турнир Play-In в этом году, несмотря на то, что они вступили в сезон с надеждой на чемпионство.

Леброн Джеймс за свою блестящую карьеру заслужил прозвище железного человека. Он играет в своем 19-м сезоне и получил серьезную травму. Это также отразилось на его выступлениях, поскольку король Джеймс по-прежнему остается королем в возрасте 37 лет.

Почти невероятно даже думать, что игрок в своем 19-м сезоне в лиге борется за звание лучшего бомбардира, но Король Джеймс делает это. На данный момент он лидирует в лиге по результативности, набирая в среднем более 30 очков за игру и борется за титул бомбардира с такими игроками, как Джоэл Эмбиид, Яннис Адетокунбо и Кевин Дюрант.

Джеймс был бы фаворитом на получение награды MVP, если бы его команда была более успешной в этом сезоне.

Что делает это еще более примечательным, так это то, что Джеймса играет на позиции центрового у тренера Фрэнка Фогеля. Для него это неизведанная территория. Тем не менее он по-прежнему набирает в среднем 30,3 очка, 8,2 подбора и 6,2 передачи за игру. Он бросает более 52% с поля и почти 36% из-за дуги.

В этом сезоне Джеймс в среднем делал рекордное для своей карьеры количество бросков (8 за игру) из-за дуги, поскольку он сосредоточен на нанесении большей части своего урона с расстояния, а не в зоне.

В то время как у «Лейкерс» определенно был разочаровывающий сезон с их ужасной защитой и отсутствием сыгранности между игроками, Леброн Джеймс продолжает переписывать историю, побив многочисленные рекорды и закрепив за собой звание, возможно, величайшего игрока всех времен.

Таким образом, любые предположения о том, что этот сезон повлияет на наследие короля Джеймса, немного преждевременны, учитывая его вклад во франшизу в возрасте 37 лет и в его 19-й сезон в лиге.

Комментарии

Добавить комментарий