Результаты матчей

«У них были хорошие шансы заполучить нас» — Кайри Ирвинг о том, почему он и Кевин Дюрант отказались от «Никс» в пользу «Бруклин Нетс»

«У них были хорошие шансы заполучить нас» — Кайри Ирвинг о том, почему он и Кевин Дюрант отказались от «Никс» в пользу «Бруклин Нетс»

«Нетс» и «Никс» столкнулись в среду, когда Ирвинг несколько раз пытался успокоить фанатов Нью-Йорка. Говоря о своем и Дюрантом принятом решении выбрать Нетс вместо Никс, Ирвинг сказал:
«У Никс был хороший шанс заполучить нас. Но мы просто чувствовали, что хотим играть здесь и просто оставить свой след в этой франшизе. Я не думаю, что мы сожалеем о своем решении».
«Нью-Йорк Никс» изо всех сил пытаются выйти в плей-офф в том году, когда Дюрант и Ирвинг присоединились к «Нетс».

«Бруклин Нетс» начали вставать на ноги и имеют солидный молодой костяк, который оказался качественным составом второго плана для Ирвинга и Дюранта. Тем не менее всего два сезона спустя «Никс» вернулись в плей-офф, что увеличило конкуренцию между двумя соперниками.

Кайри Ирвинг и Кевин Дюрант снова доставили фанатам «Нью-Йорк Никс» тяжелые времена, поскольку дуэт привел «Нетс» к камбэк-победе над Р. Дж. Барреттом и компанией. «Бруклин» отставал на 21 очко, но сильный результат во втором тайме помог им выиграть со счетом 110-98.

Дюрант оформил трипл-дабл с 32 очками, а у Ирвинга было 24 очка, восемь подборов, семь передач и три перехвата. У Дюранта коэфициент +29, а у Ирвинга +24. «Бруклин» обыграл «Никс» со счетом 60–31 во втором тайме и одержал сокрушительную победу.

Это была важная победа для Нетс, поскольку они стремятся обеспечить более высокое место в плей-ин турнире. Они теперь находятся на восьмом месте, всего на одну игру отставая от Кливленд Кавальерс, занявшего седьмое место.

«Нетс» получат преимущество на домашней площадке, если финишируют седьмыми. В плей-ин турнире у них будет две возможности выйти в плей-офф. Даже если они проиграют свою первую игру, у подопечных Стива Нэша будет еще одна игра, чтобы закрепить за собой место в плей-офф.

Если «Бруклин» закончит регулярный сезон девятым или десятым, им придется выиграть две игры на выбывание подряд, чтобы выйти в плей-офф.

Комментарии

Добавить комментарий