Результаты матчей

«Пол Джордж или Леброн, только не в этом году», — весело подшучивает Стив Керр над «Лос-Анджелес Лейкерс», когда они не попали в плей-офф.

«Пол Джордж или Леброн, только не в этом году», — весело подшучивает Стив Керр над «Лос-Анджелес Лейкерс», когда они не попали в плей-офф.

После поражения «Лейкерс» от «Финикс Санз» со счетом 110–121 в среду «Lakers» выбыли из плей-ин турнира. Получив рейтинг «суперкоманды», результат был не чем иным, как разочаровывающим.

Леброн Джеймс, 37-летняя суперзвезда «Лейкерс», подвергся резкой критике за то, что не смог довести команду до плей-офф, несмотря на то, что у него был хороший состав.

Джеймс также получил критику от Стива Керра, который слегка упомянул суперзвезду во время своего выступления на шоу Steiny & Guru на 95.7 The Game в среду. Говоря о подходе «Голден Стэйт» к защите в плей-офф, Керр сказал:
«Когда ты попадаешь в плей-офф и тебе нужно защищаться против Пола Джорджа или Леброна, хорошо, не в этом году.  Извини. Просто тонкий подкол».


Недавно Джеймс также сделал комментарии, в которых выразил желание играть вместе со Стефом Карри. Учитывая состояние команды, комментарии вызвали большое беспокойство у фанатов.

Но с уходом Леброна Джеймса и «Лейкерс» у Стива Керра и «Уорриорз» на одну проблему меньше, поскольку они готовятся к плей-офф.

В настоящее время «Голден Стэйт» занимает третье место и с трудом удерживает свои позиции. От «Даллас Маверикс» их отделяет всего полигры. Поскольку Стеф Карри также выбыл на неопределенный срок, Стиву Керру определенно нужно внести коррективы.

Учитывая их форму в начале сезона, «Голден Стэйт Уорриорз» выглядели практически непобедимыми. После того, как стало известно, что Джордан Пул играет вместе со Стефом Карри, тыловая зона «Уорриорз» стала кошмаром для любой команды, с которой они сталкивались.

Сочетая их эффективное нападение с их постоянно плавным подходом к защите, Воигы были зрелищем, когда они были на пике своих сил.

В своем нынешнем состоянии Воины выглядят грозно, но не обязательно доминируют. В то время как Пул и Томпсон были крепким тандемом в тыловой зоне, у "Голден Стэйт" уже нет той энергии, которая была в начале.

Поскольку Эндрю Уиггинс играл на низком уровне после перерыва на Матч звезд и Карри, «Уорриорз» не были так эффективны в атаке.

«Голден Стэйт Уорриорз» нужно будет быстро найти ответы, чтобы подготовиться к плей-офф.

Комментарии

Добавить комментарий