Результаты матчей

«Честно говоря, я даже не думаю, что они беспокоятся о нас», — откровенный ответ Кевина Дюранта на вопрос, не проигрывают ли команды специально, чтобы избежать игры против «Бруклин Нетс» в плей-офф.

«Честно говоря, я даже не думаю, что они беспокоятся о нас», — откровенный ответ Кевина Дюранта на вопрос, не проигрывают ли команды специально, чтобы избежать игры против «Бруклин Нетс» в плей-офф.

Атакующее мастерство делает их особенными и Нетс не та команда, с которой любая команда хотела бы встретиться в первом раунде. Не сумев найти постоянства, они, наконец, начали хорошо выглядеть на прошлой неделе. Они выиграли три игры подряд, но Кевин Дюрант не верит, что какая-либо команда намеренно проигрывает игры, чтобы не встретиться с Нетс. Когда его спросили о его комментариях по поводу того, что команды соперников намеренно проигрывают игры, чтобы не играть с Nets, KD ответил:
«Я не верю, что команды делают это. Я думаю, что многие команды пытаются убедиться, что их ребята здоровы перед выходом в плей-офф. Честно говоря, я не думаю, что они беспокоятся о нас. Мы просто сосредотачиваемся на том, что делаем и независимо от того, с кем мы играем, просто играем в свою игру».

«Нетс» определенно уверены в себе, и еще одна победа над «Индиана Пэйсерс» закрепит за ними седьмое место. Это означает, что им нужно будет выиграть только одну игру, чтобы выйти в плей-офф, чего многие ожидают от них. Несмотря на отсутствие блестящего регулярного сезона, сообщество НБА ожидает от «Нетс» чего-то особенного в плей-офф. Они показали несколько ошибок в обороне, но с такими игроками, как Кайри Ирвинг и Кевин Дюрант в их составе, команда может бросить вызов другим крупным командам на Востоке.
https://twitter.com/BrooklynNets/status/1512618900755984384
Игра «Нетс» против «Кливленд Кавальерс» должна была стать битвой между седьмым и восьмым местом в Восточной конференции. Победа «Нетс» помогла бы им добраться до седьмого места, что означало бы домашнее преимущество для них в плей-ин турнире.

Команда из Бруклина продемонстрировала свое стремление к победе с самого начала, набрав несколько очков в первой четверти и вырвавшись вперед на 15 очков во второй четверти. Но «Кавс» не собирались легко отступать, поскольку в следующей четверти они вернулись и набрали 35 очков по сравнению с 28, набранными «Нетс». Несмотря на свою стойкость, к перерыву «Кавс» отставали на восемь очков.

Они знали, что для победы необходима сильная вторая половина, поэтому в третьей четверти они проявили себя в полную силу. Мало того, что команда «Кавс» набрала 35 очков за этот период, они также удержали «Нетс» до 21 очка, выйдя вперед на пять очков перед четвертой четвертью.
https://twitter.com/BrooklynNets/status/1512605768498962442
«Нетс» совершили несколько захватывающих камбэков в своих последних играх и им нужно было что-то подобное, если они хотели победить в этой игре. Именно это и произошло, когда Кевин Дюрант возглавил команду, продемонстрировав потрясающую игру в четвертой четверти. Он забросил несколько троек, чтобы помочь «Нетс» взять под контроль, а также преуспел, вовлекая в игру других товарищей по команде. Дюрант финишировал с 36 очками при 55% попаданий с игры. Брюс Браун был еще одним игроком, который оказал большое влияние на игру, набрав 18 очков, 10 подборов и 8 передач, что помогло "Нетс" одержать победу со счетом 118-107.

Комментарии

Добавить комментарий