Результаты матчей

«То, как Бен Симмонс поступил с ним в Филадельфии. Джоэл Эмбиид не дулся, он замял все это» - Кендрик Перкинс считает, что Джоэл Эмбиид выиграет MVP

«То, как Бен Симмонс поступил с ним в Филадельфии. Джоэл Эмбиид не дулся, он замял все это» - Кендрик Перкинс считает, что Джоэл Эмбиид выиграет MVP

Перкинс похвалил Эмбиида за его сдержанность, пережив недавнее фиаско с Беном Симмонсом в Филадельфии:
«То, как Бен Симмонс поступил с ним в Филадельфии. Джоэл Эмбиид не дулся. Джоэл Эмбиид замял все эту сагу».



Кендрик Перкинс прав. Когда ситуация с Беном Симмонсом начала привлекать внимание, Джоэл Эмбиид не комментировал ситуацию. Он не проклинал Симмонса за его решение. Он не использовал это как оправдание во время проигрышей. Он изредка даже поддерживал Симмонса. Мы все хорошо знали о доминировании Эмбиида на площадке. Но что поднимает игроков до элитного статуса, так это то, как они реагируют в сложных ситуациях.

Эмбиид показал свое истинное лицо во время проиворечий с Беном Симмонсом. Даже когда «Филадельфия» обменяла его на Джеймса Хардена, не было предположений, что сделка состоится до последней минуты. Тем не менее Эмбиид сообщил в прошлом месяце, что он знал, что Филадельфия присматривается к Хардену.

Именно с таким отношением игроки показывают, что могут замять ситуацию и сосредоточиться на баскетболе. Джоэл Эмбиид многое пережил за последний год, потеряв крупную второстепенную звезду в своей команде, ведя команду в одиночку, адаптируясь к меняющемуся стилю игры и находя новую сыгранность с товарищем по команде Джеймсом Харденом. Кендрик Перкинс выбирает его в качестве MVP.

Никола Йокич и Яннис Адетокумбо, другие имена в топ-3 MVP, имеют веские аргументы в пользу награды MVP.

В любом случае Джоэл на данный момент находится на первом месте в НБА по очкам за игру — 30,4. Эмбиид также набирает в среднем 11,6 подбора и 4,2 передачи за игру в этом сезоне, что подпитывает его аргументы в пользу MVP. Кажется, мало что может остановить центрового «Сиксерс» в этом сезоне, поскольку он продолжает гнаться за чемпионством НБА.

Эмбиид настолько устал в этом сезоне, что даже не думал о награде MVP. Игрок с менталитетом Эмиида сосредоточен на победе в баскетболе и только на этом. Но нельзя праздновать, пока работа не будет сделана. У Джоэла есть менталитет «мамбы», который Коби Брайант продемонстрировал остальной части лиги. Понятно, почему Кендрик Перкинс выбрал именно его в качестве MVP.

Комментарии

Добавить комментарий