Результаты матчей

«После двух серьезных травм он по-прежнему вна высоте», — Зак Лоу хвалит Клея Томпсона, говорит, что «Уорриорз» представляют наибольшую угрозу для «Финикса».

«После двух серьезных травм он по-прежнему вна высоте», — Зак Лоу хвалит Клея Томпсона, говорит, что «Уорриорз» представляют наибольшую угрозу для «Финикса».

Зак Лоу похвалил Клея Томпсона:
«После тех двух травм этот чувак на высоте».



Клэй Томпсон пропустил весь сезон НБА 19-20 из-за разрыва крестообразных связок левого колена. Затем, в ноябре 2020 года, он выбыл из-за травмы ноги во время тренировки. «Уорриорз» были разочарованы, когда было подтверждено, что Томпсон получил разрыв правого ахилла.

Томпсон вернулся на площадку в январе 2022 года, во время воскресной ночи, когда «Уорриорз» одержали победу со счетом 96–82 над «Кавельерс». После той игры Клэй набирает в среднем 19,7 очка, 3,9 подбора и 2,8.

Возвращение Клея означает, что «Splash Brothers» снова в полной силе, поскольку Стивен Карри также остается на высоте в этом сезоне. Карри набирает в среднем 25,5 очка, 5,2 подбора и 6,3 передачи. Когда Томпсон вернулся на площадку, соперники боятся опекать Стефа или попасть в его ловушки, потому что теперь это означает оставить Клея Томпсона открытым. Между ними двумя действительно нет места на половине площадки, из которого они не могли бы получить мяч.

Теперь добавьте к этому трехкратного чемпиона НБА Дрэймонда Грина. С его пресловутой игрой и защитой, команда представляет собой страшную угрозу для любого, кто столкнется с ними в серии из семи игр. Эндрю Уиггинс, младший защитник «Уорриорз», недавно впервые выступил на Матче всех звезд НБА. Томпсон, Карри, Грин и тренер «Уорриорз» Стив Керр поручились за его участие в игре в этом году.

В этом сезоне Уиггинс набирает в среднем 17,2 очка, 4,5 подбора и 2,2 передачи за игру. Как трио Томпсон, Карри и Грин нуждались в дополнительной помощи и получили помощь в лице Виггинса. Он постоянно доказывает, что у него есть место на площадке рядом с тремя великими игроками «Голден Стэйт».

Со здоровым Клеем Томпсоном, играющим со своими способностями, команда, конечно, представляет собой опасную угрозу. Но поскольку команда находится в Западной конференции, есть момент, когда им придется встретиться с «Финикс Санз», если они хотят выйти в финал НБА.

Что ж, это может быть проблемой. В этом году «Финикс Санз» совсем недавно установили рекорд франшизы по количеству побед и занимают первое место на Западе с 63 победами при всего лишь 17 поражениях. В любом случае, Зак Лоу считает, что этот состав «Голден Стэйт» представляет наибольшую угрозу для «Финикса».

С Девином Букером и Крисом Полом, играющими за «Финикс» в этом году, любой команде, которая сыграет с ними в серии из семи игр, придется нелегко. Но у большинства команд в дивизионе, возможно, есть игроки, с которыми соперники знают, как бороться и изолировать. К несчастью для Финикса, просто нет защиты, чтобы остановить «Splash Brothers».

Клэй Томпсон не играл с июня 2019 года до того, как ступил на площадку в январе прошлого года. Теперь, когда он вернулся, не только он неизбежно голоден, но и Карри, и Грин. Связь, которую создало трио, сегодня является редкостью в лиге.

Комментарии

Добавить комментарий