Результаты матчей

Рейтинг «Тренер года НБА» 09 апреля 2022 г.

Рейтинг «Тренер года НБА» 09 апреля 2022 г.

Такие тренера, как Стив Керр, Куин Снайдер и Билли Донован выбыди из гонки. Между тем, Джейсон Кидд, Име Удока, Крис Финч и Майк Буденхольцер, безусловно, претендуют на награду. Мало того, что «Бостон Селтикс» и «Даллас Маверикс» отличились во второй половине сезона, они теперь входят в число сильнейших команд в своих конференциях. Следовательно, Джейсон Татум из «Селтикс» и Лука Дончич из «Маверикс» оба вошли в разговор о MVP НБА. Тренеры Крис Финч и Майк Буденхольцер, возможно, не набрали достаточного количества голосов, чтобы получить награду, но они, безусловно, заслуживают признания. «Миннесота Тимбервулвз» и «Милуоки Бакс» в этом сезоне соответственно выступили превосходно. Итак, без лишних слов, давайте взглянем на пятерку лучших в рейтинге «Тренер года НБА».

#5 Имэ Удока
«Бостон Селтикс» в настоящее время занимают третье место на Востоке с результатом 50-31 и являются одной из семи команд, одержавших 50 побед. Они занимают первое место в лиге по рейтингу защиты, а также по набранным очкам соперника. Начав сезон 18-21 и изо всех сил пытаясь попасть в плей-офф, они теперь считаются законными претендентами на чемпионство. Многие аналитики даже предполагали, что франшиза должна распустить дуэт Джейсона Татума и Джейлен Браун. Но тренер Име Удока спас сезон, и теперь оба игрока работают на полную катушку.


#4 Джей Би Бикерстафф
«Кливленд Кавальерс» проиграли семь из последних девяти игр, но кандидатура Джей Би Бикерстаффа на звание «Тренер года НБА», похоже, не удержиться. Его шансы зависят не от результатов команды, а от общего прогресса в этом сезоне. Когда сезон начался, от них не ожидали, что они выиграют более 40 игр, не говоря уже о выходе в плей-офф. Cavs не оправдали ожиданий и заняли место в плей-ин турнире с результатом 43-37. Если они выиграют одну из двух возможных игр, город Кливленд впервые примет плей-офф с тех пор, как команду покинул Леброн Джеймс.


#3 Эрик Споэльстра
«Майами Хит» заняли первое место в Восточной конференции с результатом 52-28. Они улучшили рейтинг как в нападении, так и в защите и теперь входят в десятку лучших в обеих категориях. Тренер Эрик Споэльстра проделал отличную работу по сплочению команды, несмотря на травмы и невзгоды на протяжении всего сезона. Тайлер Хирро теперь является лидером в номинации «Шестой человек года», а Бам Адебайо также пможет получить награду DPOY.


# 2 Тейлор Дженкинс
Тренер Тейлор Дженкинс, вероятно, был бы лидером в номинации «Тренер года НБА», если бы «Финикс Санз» не играли так хорошо. «Мемфис Гриззлис» входят в пятерку лучших как в атаке, так и в обороне и имеют невероятный рекорд даже без своей суперзвезды. Джа Морант пропустил 23 игры в этом сезоне, а "Гриззлис" выиграли в этих играх со счетом 20-3. Тренер Дженкинс заслуживает большой похвалы за этот сезон. В этом сезоне «Гриззлис» лидируют во всех категориях без Моранта. У них также второй лучший результат в лиге - 55-25.


#1 Монти Уильямс
«Финикс Санз» побили свой рекорд франшизы по победам (63) и являются единственной командой в лиге в этом сезоне, перешагнувшей отметку в 60 побед. Девин Букер и Крис Пол были упомянуты в разговоре о MVP НБА, и команда стабильно выигрывала весь сезон. В последнее время «Санз» пережили спад, проиграв три из последних четырех игр после того, как потерпели поражение всего шесть раз за трехмесячный период ранее. Тем не менее потери не имеют значения с точки зрения места, поскольку они завоевали первое место на Западе с колоссальными восемью играми.

Комментарии

Добавить комментарий