Результаты матчей

Рейтинг «Шестой игрок года НБА» 09 апреля 2022 г.

Рейтинг «Шестой игрок года НБА» 09 апреля 2022 г.

Поскольку плей-офф НБА не за горами, болельщики будут с нетерпением ждать плей-ин турнира, который определит окончательный посев как в Западной, так и в Восточной конференциях. «Финикс Санз» продолжают выглядеть как команда, которую трудно победить, поскольку они оказались на вершине турнирной таблицы Западной конференции с впечатляющим рекордом 63-17. Гонка за посев плей-офф на Востоке также продолжает накаляться, так как ряд команд ждут, чтобы узнать, с кем им предстоит встретиться в первом раунде. Проходит еще одна неделя сезона НБА, и пришло время взглянуть на обновленный рейтинг силы «Шестой игрок года НБА».

# 5: Монтрезл Харрелл
«Шарлотт Хорнетс» в настоящее время находятся на десятом месте в Восточной конференции и будут одной из команд, за которыми нужно следить, когда дело доходит до плей-ин турнира НБА. Несмотря на то, что игра Шарлотты в этом году нестабильна, у них все еще есть талант создавать проблемы любому сопернику каждую ночь. Форвард Монтрезл Харрелл продолжает претендовать на звание «Шестой игрок года». Харрелл был одним из самых стабильных игроков на скамейке запасных в НБА в этом году, поскольку он выделялся своей энергичной игрой и способностью подбирать. В этом году Харрелл набирал в среднем 13,2 очка и 6,1 подбора за игру.


# 4: Кевин Лав
Хотя «Кливленд Кавальерс» во второй половине сезона остыли, в этом году в команде произошел впечатляющий переворот. Кливленд в настоящее время находится на седьмом месте на Востоке и будет стремиться заработать место в плей-офф НБА. Одним из самых приятных сюрпризов в течение года стала игра со скамейки запасных форварда «Кавальерс» Кевина Лава. После того, как в этом году ветеран нашел свою форму, он увидел, что его шансы в качестве потенциального кандидата на звание «Шестого игрока года» резко выросли, поскольку он был одним из самых стабильных игроков команды в этом году. В этом сезоне Лав набирал в среднем 13,4 очка и 7,2 подбора за игру, при этом забивая с игры 42,5%.


# 3: Келли Обре
«Шарлотт Хорнетс» борются за место в плей-оф. Следующим испытанием для них будет выход из плей-ин турнира, так как в настоящее время команда находится на десятом месте в турнирной таблице Восточной конференции. В течение всего года ветеран Келли Обре-младший продолжал выделяться на площадке своей игрой вне скамейки запасных за «Хорнетс». Одаренный игрок, который может в спешке взять игру на себя, Обре оказался в списке претендентов на звание Шестого игрока года НБА в этом году. За последнюю неделю игры Обре набирал в среднем 14,7 очка и 3,7 подбора за игру, при этом 60,7% бросков с игры и 41,2% с трехочковых.


# 2: Джордан Кларксон
В этом году «Юта Джаз» продолжает удерживать свои позиции в качестве одной из лучших команд Западной конференции. Хотя Юта в последнее время остыла, Джаз по-прежнему находится на пятом месте с общим рекордом 48-32 в этом году. После медленного начала сезона НБА 2021/22 ветеран Джордан Кларксон в последнее время начал находить свою форму. Бывший обладатель награды «Шестой игрок года» всегда был известен как смертоносное оружие со скамейки запасных, и в последнее время Кларксон начал впечатлять. Пока что в этом сезоне Кларксон набирает в среднем 16,2 очка и 3,4 подбора за игру, при этом бросая с игры 42,2%.


#1: Тайлер Хирро
«Майами Хит» продолжают выглядеть как одна из самых опасных команд в НБА, поскольку в настоящее время они находятся на вершине турнирной таблицы Восточной конференции с общим результатом 52-28 в этом году. В здоровом состоянии «Хит» выглядит одной из сильнейших команд в лиге и будет мотивирован на то, чтобы наделать шума в плей-офф НБА. На протяжении всего сезона атакующий защитник Тайлер Хирро продолжал заявлять о себе как о безоговорочном фаворите на получение награды «Шестой игрок года». Херро продолжает оставаться одним из самых опасных наступательных орудий в НБА, и в этом году его игра сделала еще один шаг вперед. За последнюю неделю игры Эрро набирал в среднем 17,3 очка, 8,0 подбора и 5,3 передачи за игру, при этом 44,3% бросков с игры и 50,0% с трехочковой дистанции.

Комментарии

Добавить комментарий