Результаты матчей

«Джини Басс фактически наказала Леброна за то, что тот настаивал на Уэстбруке», — Скип Бэйлесс о сообщениях о том, что «Лос-Анджелес Лейкерс» увольняют Фрэнка Фогеля

«Джини Басс фактически наказала Леброна за то, что тот настаивал на Уэстбруке», — Скип Бэйлесс о сообщениях о том, что «Лос-Анджелес Лейкерс» увольняют Фрэнка Фогеля

Вот что написал Бэйлесс:
«Срочные новости: Фогель, как сообщается, уволен. Почему эта новость не появилась 1 января прошлого года??? Джини Басс фактически наказала Леброна за то, что он настаивал на Уэстбруке, сказав: «Ты заправил свою постель, теперь лежи в ней до конца сезона». «Лейкерс» давно перестали слушать голос Фогеля».
«Лос-Анджелес Лейкерс» в этом сезоне даже не смогли пройти в плей-ин турнир. Их эксперимент по обновлению всего состава с треском провалился. В итоге «Лейкерс» сформировали самый старый состав в лиге и не смогли противостоять своим соперникам, особенно в обороне.

Кроме того, из-за травм Леброна Джеймса и Энтони Дэвиса «Лос-Анджелес Лейкерс» не смогли найти способ наладить сыгранность между двумя звездами и Расселом Уэстбруком на протяжении всего сезона.

Уход Фрэнка Фогеля из «Лейкерс» был неизбежен после неудачного старта команды. Фогель, который, как известно, в первую очередь занимается защитой, изо всех сил пытался заставить звездную команду эффективно играть на этом конце площадки. Также ему несколько раз не удавалось найти правильные комбинации.

Ожидалось, что «Лейкерс» будут бороться за чемпионство, а теперь у них серьезные проблемы из-за отсутствия драфта или обменных активов, которые могли бы помочь им восстановить свой команду вокруг Леброна Джеймса и Энтони Дэвиса.

Тем не менее Робу Пелинке в прошлом удавалось справляться с ограниченными ресурсами, поэтому неудивительно, что они снова вносят значительные изменения.

Фронт-офис Лос-Анджелеса также продемонстрировал срочность внесения изменений, уволив Фрэнка Фогеля сразу после их последней игры в регулярном сезоне против «Денвер Наггетс». В сообщениях говорится, что тренеры Ник Нерс, Куин Снайдер и Док Риверс, являются одними из имен, связанных с тем, что они могут взять на себя бразды правления в качестве нового главного тренера «Лос-Анджелес Лейкерс» в сезоне НБА 22–23.

«Лейкерс» должны сделать свой выбор, как только они смогут сформировать свой состав, чтобы иметь лучший баланс, который повысит их шансы вернуться в борьбу за чемпионство.

Комментарии

Добавить комментарий