Результаты матчей

Бам Адебайо рассказал, что его чуть не обменяли в «Миннесота Тимбервулвз».

Бам Адебайо рассказал, что его чуть не обменяли в «Миннесота Тимбервулвз».

Сейчас у Батлера и Бама прекрасные отношения на площадке и за ее пределами, что помогло команде добиться определенного успеха в последние годы. Эти два игрока олицетворяют культуру Heat и были для них ключевыми фигурами на обоих концах площадки.

Батлеру пришлось нелегко, прежде чем он попал в «Хит». Его репутация была запятнана, так как казалось, что у него были проблемы с товарищами по команде и тренерами, куда бы он ни пошел.

Шестикратный участник Матча звезд впервые был продан из Чикаго в Миннесоту после сообщений о том, что он отстранился от более молодых игроков в команде. Сообщается, что во время его пребывания в «Тимбервулвз» у него были проблемы с Карлом-Энтони Таунсом и Эндрю Уиггинсом, что стало ключевым фактором в его обмене в «Филадельфия 76ерс».

Бэм был приглашен на подкаст «The Old Man & The Three», чтобы обсудить вещи, касающиеся NBA и Heat. Соведущий Томми Альтер спросил Бама, каким было его первое взаимодействие с Джимми Батлером:
«Вы слышали о ситуации в Миннесоте. Это безумие, потому что меня чуть не обменяли на Джимми, в Миннесоту, Пэт Райли меня не обменял. Он такой: «Нет, я вижу кое-что хорошее в этом игроке».
«В этот момент я вспотел. Я не хотел, чтобы меня обменяли. Мне нравится в Майами, там тепло.



К счастью, решение не отправлять Бама пошло на пользу Хит. У универсального бигмена был тяжелый сезон новичка и он был близок к тому, чтобы покинуть команду.

В первом сезоне Батлера с «Хит» он привел команду к финалу НБА. Но им не удалось одолеть Леброна Джеймса и «Лейкерс».

Хотя прошлый сезон был разочаровывающим, так как «Хит» проиграли в первом раунде плей-офф, они вернулись сильнее. Они закончили сезон с лучшим результатом на Востоке (53-29).

Бам Адебайо сыграл важную роль в успехе «Хит» в этом сезоне на обоих концах площадки. Победитель Олимпийских игр уже претендует на звание лучшего защитника года, подчеркивая свою способность защищать.

Он является одним из лучших игроков в команде и постоянно развивается. Он закончил сезон третьим лучшим бомбардиром команды, набирая в среднем 19,1 очка, 10,1 подбора, 3,4 передачи, 1,4 перехвата и 0,8 блок-шота.

Комментарии

Добавить комментарий