Результаты матчей

«Если Стеф и Дрэймонд сыграют хорошо, они смогут обыграть кого угодно», — обозреватель НБА считает «Голден Стэйт Уорриорз» лучшей командой на Западе

«Если Стеф и Дрэймонд сыграют хорошо, они смогут обыграть кого угодно», — обозреватель НБА считает «Голден Стэйт Уорриорз» лучшей командой на Западе

Стивен Карри выбыл из строя 16 марта, когда он растянул связку левой ноги после столкновения с Маркусом Смартом из «Бостон Селтикс». Выбыв на оставшуюся часть регулярного сезона, Энтони Слейтер из «Атлетик» сообщил, что Карри вернулся к тренеровкам и выполняет свои обычные броски, в то время как главный тренер GSW Стив Керр добавил, что он продвигается вперед.

Тим Бонтемпс в программе ESPN «The Hoop Collective» заявил, что здоровый Карри ставит «Голден Стэйт Уорриорз» на вершину Западной конференции:
«У них просто не было шанса вывести всех на плрщадку, но если Стеф и Дрэймонд сыграют хорошо, они смогут победить кого угодно, включая Финикс».

Команда снова будет радоваться, когда Стивен Карри и компания впервые с 2019 года сыграют в плей-офф.

Почти все суперзвезды в команде, включая Стефена Карри и Дрэймонда Грина, отсутствовали в течение значительного периода времени и хотя Стефен Карри почти прошел прлей-ин в прошлом сезоне, сейчас все выглядит намного лучше.

Ожидается, что Карри вернется на площадку для первой игры плей-офф, и предстоящая неделя будет иметь решающее значение для решения, выйдет ли он в плей-офф или нет. У Пула был прорывной сезон и по сути он Карри 2.0, выходящим со скамейки запасных. Клей, Грин и Игуодала прогрессируют в приличном темпе после травм.

Шансы «Голден Стэйт Уорриорз» на победу почти полностью зависят от Карри. Если Карри потерпит неудачу, «Уорриорз» в лучшем случае выйдут из второго раунда.

Комментарии

Добавить комментарий