Результаты матчей

«В прошлом году у вас были Стеф и Леброн, в этом — KD и я», — Кайри Ирвинг об волнении по поводу плей-ин турнира и совместной игре с Кевином Дюрантом.

«В прошлом году у вас были Стеф и Леброн, в этом — KD и я», — Кайри Ирвинг об волнении по поводу плей-ин турнира и совместной игре с Кевином Дюрантом.

Джеймс и Карри сошлись лицом к лицу в плей-ин Западной конференции в сезоне 20/21. На этот раз Ирвинг и Дюрант объединятся против «Кэвс» в игре Восточной конференции в этом сезоне.

Учитывая, что в новом  плей-инн формате присутствуют такие яркие звезды, плей-ин турнир действительно можно назвать успешным. Вот что Кайри Ирвинг сказал об этом во время интервью после игры в понедельник:
«Я думаю, что он бодьшой молодец, кто организовал плей-ин турнир, потому что в прошлом году играли Стеф и Леброн, а в этом году вы получили меня и KD, играющих против «Кэвс» в плей-ин игре, а затем «Миннесоту» и «Клипперс», так что я думаю этот турнир работает».
«Бруклин Нетс» сыграют с «Бостон Селтикс» в первом раунде плей-офф, если они обыграют «Кливленд Кавальерс» в их первом матче. Если они проиграют, Кайри Ирвинг и Ко встретятся с победителем девятого-десятого места, чтобы занять восьмое и последнее место в плей-офф.

Если они выиграют этот матч, Бруклин сыграет с лидером Восточной конференции, Майами Хит, в первом раунде.



Кайри Ирвинг завершил регулярный сезон на высокой ноте для «Бруклин Нетс». Динамичный защитник набрал 35 очков. Он забросил 15 из 20 бросков против «Индианы Пэйсерс», что привело «Нетс» к победе со счетом 134–126.

В последних нескольких играх у Ирвинга были проблемы с эффективностью броска. За последние десять матчей он забросил всего 40% с игры. «Нетс» надеются, что он сможет продолжить раскрывать свой потенциал и изменить ситуацию к лучшему против «Кливленд Кавальерс» в первой игре турнира.

«Бруклин» завершил регулярный сезон победной серией из четырех игр. Этот импульс будет иметь решающее значение для них в преддверии турнирной игры против «Кливленд Кавальерс». «Бруклин Нетс» также удалось добиться преимущества на домашней площадке в этом матче, заняв седьмое место в турнирной таблице Востока.

Комментарии

Добавить комментарий