Результаты матчей

«Один может дать вам 50 очков, другой может дать вам 30-очковый трипл-дабл» - Скип Бэйлесс поддерживает «Бруклин Нетс» в потенциальной серии первого раунда против «Селтикс».

«Один может дать вам 50 очков, другой может дать вам 30-очковый трипл-дабл» - Скип Бэйлесс поддерживает «Бруклин Нетс» в потенциальной серии первого раунда против «Селтикс».

Вот что Бэйлесс сказал о шансах «Бруклин Нетс» против «Бостон Селтикс» в последнем эпизоде «Skip and Shannon: Undisputed»:
«Кевин Дюрант и Кайри Ирвинг как бы говорят: «Твоя очередь или моя?» За последний месяц, один набирает 50 очков, а затем другой набирает 30-очковый трипл-дабл. В конце концов, если Дюрант и Кайри Ирвинг выйдут и скажут: «Пора». Если они скажут это, «Селтикс» проиграют».
Это первый раз, когда Дюрант и Ирвинг выйдут в постсезон вдвоем. В прошлом сезоне им помогал нынешний игрок «Филадельфии 76ерс» Джеймс Харден, и они устроили бунт против «Селтикс» в первом раунде. Трио привело «Бруклин Нетс» к победе в серии со счетом 4: 1.

«Бруклин Нетс», несмотря на разочаровывающую кампанию в регулярном чемпионате, остаются одной из самых устрашающих команд в плей-офф Восточной конференции. Кевин Дюрант и Кайри Ирвинг заслуживают большой похвалы из-за того, как они могут в одиночку перевернуть игру с ног на голову.

«Нетс», вероятно, снова были бы безоговорочными фаворитами, если бы они встретились с прошлогодней командой «Бостон Селтикс» в первом раунде. Однако на этот раз это не так. «Селтикс» добились значительных успехов в сезоне 2021–2022 годов.

Име Удока также вывел «Селтикс» на первое место в оборонительном рейтинге в этом году (106,2). Команды начали рассматривать «Бостон» как реальную угрозу, потому что их сыгранность как команды почти так же хороша, как у лидирующего в лиге «Финикс Санз».

Тот факт, что они не против финишировать вторыми в Восточной конференции, говорит об их уверенности в себе. Тем временем «Бруклин Нетс» могут выйти в плей-офф с седьмого места.

Кайри Ирвинга и Кевина Дюранта может быть трудно остановить, но если «Селтикс» удастся ограничить хотя бы одного из них, это изменит ситуацию в их пользу. У «Селтикс» также есть преимущество на домашней площадке и наступательная огневая мощь, позволяющая разрушить оборону Бруклина.

В целом, у «Селтикс» будет значительное преимущество в появлении победителей против «Нетс» в серии из семи игр, поскольку они также являются лучшей двусторонней командой.

Комментарии

Добавить комментарий