Результаты матчей

«Кайри Ирвинг — подарок богов баскетбола» — Джей Уильямс готов включить Кайри Ирвинга в разговор о лучшем игроке.

«Кайри Ирвинг — подарок богов баскетбола» — Джей Уильямс готов включить Кайри Ирвинга в разговор о лучшем игроке.

Кевин Дюрант и Кайри Ирвинг вместе сыграли в одни из своих лучших баскетбольных матчей за последние несколько недель, что привело к тому, что они приняли участие в плей-ин турнире и выиграли свою первую игру против «Кавальерс».

Ирвинг играл особенно здорово в последние несколько недель, чтобы попасть в плей-офф, и благодаря его игре Джей Уильямс из ESPN считает Ирвинга одним из лучших игроков.

Джей Уильямс высказал свое мнение об уровне, на котором Кайри Ирвинг в настоящее время играет за «Бруклин Нетс».
«Кайри Ирвинг — подарок от богов баскетбола. Я готов включить его в разговор о лучшем игроке прямо сейчас. Я знаю Янниса, Кевина Дюранта, Леброна Джеймса, Джоэля Эмбиида, Йокича, но понаблюдайте за уровнем, на котором он может играть».
Хотя быть одним из лучших игроков в баскетболе может показаться немного преувеличенным, Ирвинг играл с одним из лучших игроков в баскетбол.


Если Ирвинг и Дюрант будут играть на том же уровне, на котором они играли в плей-ин, их может быть трудно выбить из плей-офф НБА.


Победа «Бруклин Нетс» над «Кливленд Кавальерс» вывела команду в плей-офф НБА с матчем первого раунда против «Бостон Селтикс».

У Ирвинга есть история с «Бостон Селтикс», которая была предметом недавнего разговора со звездой «Селтикс» Джейсоном Татумом.

В то время как команды Ирвинга и Татума, сейчас в лучших отношениях, обе команды пытаются выиграть чемпионат с их нынешним составом и поражение может кардинально изменить их будущее.

Учитывая, насколько хорошо «Бостон Селтикс» играет после перерыва на Матч всех звезд НБА, Кайри Ирвинг должен будет доказать правоту Джея Уильямса в том, что он лучший игрок, если «Нетс» выиграют.

Комментарии

Добавить комментарий