Результаты матчей

«У них есть Джокер, один из главных кандидатов на награду MVP», — Дреймонд Грин делится своими мыслями о матче «Голден Стэйт Уорриорз» против «Денвер Наггетс».

«У них есть Джокер, один из главных кандидатов на награду MVP», — Дреймонд Грин делится своими мыслями о матче «Голден Стэйт Уорриорз» против «Денвер Наггетс».

На своем шоу «Draymond Green Show» трехкратный участник Матча звезд выразил свое волнение по поводу игры с «Наггетс». Он охарактеризовал матч первого раунда как «довольно хороший матч» и заявил, что он подходит «Уорриорз».
«Мы сыграем с «Денвер Наггетс», чему я очень рад, — заявил Грин. «Вступая в игру с Денвером, я думаю, что это довольно хороший матч для нас».


Он подчеркнул важность Николы Йокича для «Наггетс», сделав матч достойным внимания. Хотя он считает, что Джокер, который является ведущим кандидатом на награду MVP, в конечном итоге получит награду.
«Очевидно, что у них есть Джокер, один из кандидатов на награду MVP, который выиграет MVP. Не то чтобы это был мой выбор MVP, но я думаю, что он выиграет».
«Голден Стэйт Уорриорз» сразятся с «Денвер Наггетс» в серии до семи побед. «Уорриорз» будут иметь честь провести первую игру в «Чейз-центре» в пасхальное воскресенье.

В последний раз «Уорриорз» и «Наггетс» встречались в плей-офф 2013 года. Стеф Карри привел «Уорриорз» к победе со счетом 4:2 над «Наггетс» под руководством Андре Игуодала.

Карри зафиксировал 46,8% точности бросков с игры, в то время как он зарегистрировал 46,8 процента трехочковых. Андре Игуодала реализовал 50% бросков с поля и 48,3% трехочковых бросков.

В то время как «Уорриорз» являются фаворитами на победу в этом матче над «Наггетс», Никола Йокич, несомненно, будет показывать выступления MVP каждую ночь, предоставляя своей команде наилучшие возможные варианты.

Комментарии

Добавить комментарий