Результаты матчей

Ожидается, что этим летом звезда «Шарлотт Хорнетс» получит 5-летнее предложение на 173 миллиона долларов.

Ожидается, что этим летом звезда «Шарлотт Хорнетс» получит 5-летнее предложение на 173 миллиона долларов.

Майлз Бриджес и его команда в конце концов решили отклонить предложение и подождать, чтобы посмотреть, как сложится сезон. Благодаря их терпению предстоящим летом 23-летнему игроку предстоит солидная зарплата.

Нацелившись на низкий уровень в прошлом межсезонье, «Хорнетс» готовы полностью инвестировать в атлетичного форварда. Недавно появились сообщения о том, что Шарлотта, как ожидается, заплатит максимальную сумму контракта, чтобы Майлз Бриджес продолжал двигаться вперед.
«Ожидается, что этим летом он получит максимальную зарплату, которая может составить 173 миллиона долларов за пять лет. Персонал лиги считает, что «Хорнетс» согласятся с любым предложением Бриджеса».
В этом году Майлз Бриджес, как полноценный игрок в стартовом составе, показал свои лучшие результаты на сегодняшний день. Его средние показатели в 20,2 очка, 7,0 подбора, 3,8 передачи и 0,9 перехвата — рекорд в карьере.

Второй год подряд Шарлотта участвует в плей-ин турнире. После многих лет пребывания в одной из худших команд в лиге они продолжают двигаться в правильном направлении.

Во главе с разыгрывающим Ламело Боллом они являются одной из самых интересных команд в лиге, за которыми стоит наблюдать. Часть того, что делает их такими захватывающими, - это связь Болла и Майлза Бриджеса на площадке. У этих двоих уже есть обширный список ярких моментов всего за их второй совместный сезон.

Учитывая связь этой пары на площадки, со стороны Шарлотты было бы глупо избавиться от этих игроков. В сегодняшней НБА Майлз Бриджес гарантирует максимальный контракт.

Комбинация Ламело Болла и Майлза Бриджеса создана специально для сегодняшней НБА. Это игроки, которые делают всего понемногу и лучше всего проявляют себя, играя в быстром темпе.

Основываясь на этом отчете, справедливо предположить, что Шарлотта готова сделать следующий шаг вперед. Они потратили годы на развитие молодых талантов и теперь готовы инвестировать в свое молодое ядро.

Хотя сохранение Майлза Бриджеса для Шарлотты все становится сложнее. По мере того, как парни начинают отказываться от своих новичков, становится все труднее и труднее сохранить молодое ядро в обозримом будущем.

Комментарии

Добавить комментарий