Результаты матчей

Рейтинг «Новичок года НБА» (ROTY) 14 апреля 2022 г.

Рейтинг «Новичок года НБА» (ROTY) 14 апреля 2022 г.

В этом году в классе новичков много талантливых игроков. Джален Грин хороший бомбардир, а Франц Вагнер — железный человек. Джош Гидди делает трипл-даблы, Джонатан Куминга взрывоопасен, а Херб Джонс — лучший игрок драфта. Давайте взглянем на окончательный рейтинг в этом сезоне.

#5 Франц Вагнер
Франц Вагнер пропустил всего три игры в своем новичке. Вагнер должен был играть в каждом матче за «Орландо Мэджик», но 1 апреля прошлого года он получил растяжение связок левой лодыжки. Он пропустил следующую игру и вернулся против «Кливленд Кавальерс». Однако всего через семь минут Вагнер вывихнул правую лодыжку, из-за чего пропустил две последние игры сезона. Игрок сборной Германии закончил сезон, набирая в среднем 15,2 очка, 4,5 подбора и 2,9 передачи. Он также набрал наибольшее количество очков среди новичков в этом сезоне - 1197.


# 4 Джален Грин
Джален Грин был назван новичком месяца НБА в марте и апреле. Грина было почти невозможно остановить в последние два месяца сезона. Он также набрал 30 с лишним очков в пяти играх подряд с 28 марта по 5 апреля. Грин был лишь вторым новичком в истории НБА после Аллена Айверсона. В этом сезоне 20-летний бомбардир набирал в среднем 17,3 очка, 3,4 подбора и 2,6 передачи. Грин сильно боролся в первые несколько месяцев в качестве игрока НБА, но внес большие коррективы после перерыва на Матч звезд. В последней игре сезона он набрал 41 очко.


# 3 Кейд Каннингем
Кейд Каннингем доказал, что «Детройт Пистонс» были правы, выбрав его первым на драфте. Каннингем провел всего 64 игры из-за многочисленных травм, но будущее «Пистонс» обеспечено. 20-летний игрок лидировал среди всех новичков по результативности, набирая в среднем 17,4 очка за игру. Каннингем также набирал в среднем 5,5 подбора, 5,6 передачи и 1,2 перехвата. Его нынешний недостаток — это его броски, которые составляют всего 41,6% с игры и 31,4% из-за дуги. Он завершает сезон на третьем месте в рейтинге лучших новичков года НБА.
https://twitter.com/PistonsMuse/status/1513271597049819147

# 2 Эван Мобли
Эван Мобли сделал поздний рывок и вернулся в последние две игры сезона за «Кливленд Кавальерс». Мобли пропустил предыдущие пять игр, прежде чем вернуться против «Бруклин Нетс». Он — одна из причин, по которой «Кавальерс» завершили сезон с победным рекордом. Мобли был фаворитом на победу в номинации «Новичок года НБА» большую часть сезона. Он жизненно важен для возрождения «Кавальерс», набирая в среднем 15,0 очка, 8,3 подбора, 2,5 передачи и 1,7 перехвата. Голосование еще не проводилось, но, похоже, Мобли проиграет Скотти Барнсу из-за результатов их команды.


# 1 Скотти Барнс
Скотти Барнс завершил сезон на вершине рейтинга лучших новичков года НБА. Барнс — один из самых важных игроков «Торонто Рэпторс» в этом сезоне. Выпускник штата Флорида сыграл жизненно важную роль в позднем возрождении «Рэпторс», в конечном итоге заняв пятое место на Востоке. Показатели Барнса почти такие же, как у Эвана Мобли: в среднем 15,3 очка, 7,5 подбора и 3,5 передачи. И в довершение всего, Барнс был назван новичком месяца в НБА за март и апрель. Гонка за ROY близка, но одно можно сказать наверняка: лига в очень хороших руках с этими молодыми людьми.

Комментарии

Добавить комментарий