Результаты матчей

Рейтинг «Защитник года НБА» (DPOY) 14 апреля 2022 г.

Рейтинг «Защитник года НБА» (DPOY) 14 апреля 2022 г.

Это был год, полный захватывающих сюжетных линий, поскольку НБА сейчас готовится к окончательным результатам плей-ин турнира, прежде чем начнется плей-офф. Ряд игроков лиги с опозданием сделали попытку заслужить серьезное внимание к награде этого года, включая защитника «Бостон Селтикс» Маркуса Смарт и нападающего «Финикс Санз» Микала Бриджеса, а также других. Регулярный сезон подходит к концу, и пришло время взглянуть на обновленный рейтинг.

# 5: Джарен Джексон мл.
«Мемфис Гриззлис» потрясли всю НБА своими впечатляющими выступлениями в этом сезоне. Мемфис занял второе место в турнирной таблице Западной конференции с общим результатом 56-26. Одной из основных причин сильной игры «Гриззлис» в этом году был молодой бигмэн Джарен Джексон-младший. Универсальный нападающий, способный блокировать соперников, Джексон добился серьезных успехов в этом году и продолжил демонстрировать впечатляющие способности в качестве защитника под кольцом. За последнюю неделю игры Джексон набирал в среднем 16,7 очка и 6,0 подборов. Он закончил год с 2,3 блок-шотами за игру и должен получить признание в качестве кандидата на звание лучшего защитника года.


# 4: Бам Адебайо
«Майами Хит» продолжает оставаться одной из самых впечатляющих команд в НБА и находится на вершине Восточной конференции с общим результатом 53-29 в этом году. Когда Майами находится в своих лучших проявлениях, это происходит из-за двусторонней игры Бама Адебайо. Один из лучших молодых центровых в лиге, Адебайо в этом году продолжал демонстрировать свое присутствие по обе стороны площадки и должен получить много голосов в разговоре о лучшем защитнике года. Хотя Адебайо пропустил большую часть сезона из-за травмы, он по-прежнему набирал в среднем 19,1 очка и 10,1 подбора за игру, при этом 55,7% бросков с игры.


# 3: Руди Гобер
На протяжении всего сезона «Юта Джаз» оказывалась в середине турнирной таблицы Западной конференции. В этом сезоне Юта установила рекорд 49-33, что достаточно для пятого места на Западе. Когда «Джаз» были на высоте, это было связано с впечатляющими оборонительными способностями Руди Гобера. Бывший обладатель титула лучшего защитника года, Гобер в этом году был солидной силой по обе стороны мяча, и его цифры подтверждают это. Гобер закончил год со средними показателями 15,6 очка, 14,7 подбора и 2,1 блок-шота за игру.


# 2: Микал Бриджес
«Финикс Санз» были одной из самых доминирующих команд в лиге на протяжении всего сезона . Финикс финишировал с лучшим результатом в лиге со счетом 64-18 и выглядел фаворитом на пути к финалу НБА. Одним из самых больших достижений команды в этом году стало улучшение игры молодого нападающего Микала Бриджеса. Несмотря на то, что состав Suns обладает достаточной огневой мощью, Бриджес оказался одним из самых важных кусочков головоломки. Он начал завоевывать репутацию в лиге как один из лучших защитников, и у него должен быть серьезный шанс забрать домой награду «Лучший защитник года». В этом сезоне Бриджес набирал в среднем 14,2 очка, 4,2 подбора и 1,2 перехвата за игру, при этом забивая с игры 53,4%.
https://twitter.com/statmuse/status/1513525373878734850

# 1: Маркус Смарт
Возвращение во вторрй половине сезона для «Бостон Селтикс» стал одним из самых впечатляющих достижений для любой команды НБА. «Бостон» завершил сезон с общим рекордом 51–31, что достаточно хорошо, чтобы занять второе место в турнирной таблице Восточной конференции. Одна из лучших оборонительных команд лиги в последнее время, защитник-ветеран Маркус Смарт был двигателем, который заставил команду двигаться вперед. Смарт был одним из лучших защитников в НБА, но в этом году его игра вышла на новый уровень. Он быстро стал фаворитом в номинации «Лучший защитник года» и в этом году за «Селтикс» набирал в среднем 12,1 очка, 5,9 передачи и 1,7 перехвата за игру.

Комментарии

Добавить комментарий