Результаты матчей

«Я бы хотел, чтобы Фил Джексон стал тренером «Лос-Анджелес Лейкерс», — Ламар Одом считает, что Леброн Джеймс мог бы быть эффективен в атаке треугольником.

«Я бы хотел, чтобы Фил Джексон стал тренером «Лос-Анджелес Лейкерс», — Ламар Одом считает, что Леброн Джеймс мог бы быть эффективен в атаке треугольником.

В интервью TMZ Sports Ламар Одом придумал идеального главного тренера для своей бывшей команды. Он хочет, чтобы тренер «Лейкерс» в следующем сезоне возглавил 11-кратный чемпион Фил Джексон. Бывший шестой игрок года считает, что «Мастер дзен» мог бы с легкостью обучить Джеймса атаке треугольником.
«Фил Джексон может тренировать Леброна нападению треугольником. Я думаю, что это продержит Леброна немного дольше. Сохранит его немного дольше. Я бы хотел, чтобы Фил Джексон стал тренером «Лос-Анджелес Лейкерс», — сказал Одом.


Одом добавил, что Джеймс и «Лейкерс» будут фаворитами на победу в чемпионате в следующем сезоне, если Джексон станет их тренером. Одом играл под руководством Джексона шесть сезонов, выиграв чемпионаты в 2009 и 2010 годах.

В последний раз Джексон тренировал в 2011 году и покинул «Лейкерс» после того, как их сменил будущий чемпион «Даллас Маверикс». Он стал президентом «Нью-Йорк Никс» в 2014 году, но продержался там всего три провальных сезона. По словам Сэма Амика и Билла Орама из The Athletic, Джексон в настоящее время занимает неофициальную должность в организации «Лейкерс».

В интервью 2017 года Леброна Джеймса спросили о работе Фила Джексона в «Нью-Йорк Никс». Джеймс сказал, что не знает, что не так с «Никс», но добавил, что он не фанат Джексона.
«Однако я не фанат Фила Джексона. Я думаю вы это знаете. Давайте не будем ворошить прошлое. Его даже здесь больше нет», — сказал Джеймс.


Тогда Джеймсу не нравилось, как Джексон относился к Кармело Энтони. Однако Джеймс не был поклонником 11-кратного тренера-чемпиона с тех пор, как Джексон использовал слово «отряд» для описания «Короля» и его друзей, среди которых были Картер и Рич Пол в 2016 году.

Джеймс раскритиковал Джексона в интервью ESPN, назвав бывшего руководителя «Никс». Джеймс добавил, что уважает то, что Джексон сделал за свою долгую карьеру, но недоволен тем, что произошло, сказав:
«Мы не позволим комментариям Фила Джексона помешать нам делать то, что нам нужно. Это просто дает нам дополнительную мотивацию. Но это все равно грустно».

Комментарии

Добавить комментарий