Результаты матчей

«У него много ходов, вы думаете, что держите его, но он всегда находит выход», — Маркус Смарт называет Кайри Ирвинг «волшебником».

«У него много ходов, вы думаете, что держите его, но он всегда находит выход», — Маркус Смарт называет Кайри Ирвинг «волшебником».

По словам репортера «Селтикс» Марка Мерфи, Смарт в восторге от того, что Ирвинг может сделать с мячом в руках. В Twitter репортер Boston Herald сообщил:
«Маркус Смарт о бывшем партнере по команде Кайри Ирвинге: «Он действительно волшебник с мячом. У него мочень много ходов».

Учитывая их позиции, Смарту будет поручено сдерживать Ирвинга и это обещает быть интересным матчем. Смарт — один из фаворитов на звание лучшего защитника, что показывает, насколько он безжалостен на этом конце площадки.

Тем не менее, Ирвинг один из лучших игроков в истории лиги. Он, возможно, лучше всех обращается с мячом, и у него есть несколько способов победить своих защитников. Смарт на собственном опыте убедился, насколько опасной может быть суперзвезда «Бруклин Нетс». Он был свидетелем этого каждый день в течение двух лет с 2017 по 2019 год.

Эти два игрока были товарищами по команде в Бостоне в сезонах 17-18 и 18-19. Конечно, играть с ним было бы гораздо веселее, чем против, особенно в серии из семи игр.

В начале сезона «Нетс» были фаворитами, но дела пошли не совсем так, как надо. Первым ударом стала потеря Ирвинга, который отказался делать прививку от COVID-19. Из-за введенного в Нью-Йорке мандата на COVID-19 защитник Матча звезд не мог играть в Нью-Йорке.

Несмотря на это, у команды была возможность взять его с собой на выезддные игры, но сначала они отказались от этого. Однако из-за того, что Кевин Дюрант получил травму, а Джеймс Харден начал проявлять признаки нежелания играть, фронт-офис отозвал Кайри в состав в качестве игрока на полставки.

В тот период «Нетс» проиграли серию из 11 игр, потеряв место в верхней части турнирной таблицы Восточной конференции. Несмотря на то, что «Нетс» находятся в плей-офф, им пришлось пройти путь плей-ин турнира, что далеко от доминирования, которое многие ожидали в начале сезона.

Тем не менее, «Нетс» отчаянно пытаются доказать, что их критики ошибаются и они снова и снова доказывали это. Дюрант и Ирвинг были выдающимися игроками команды, которые внесли значительный вклад.

Перед окончанием сезона Кайри Ирвинг получил право участвовать в домашних играх, а это значит, что у «Нетс» будет на одну проблему меньше перед выходом в плей-офф. Они будут почти в полном составе, что является необходимым фактором против раскаленной команды «Селтикс».

Между тем, фанаты надеются на возвращение Бена Симмонса, поскольку считают, что он станет значительным стимулом для команды. Хотя он и не лучший бомбардир, его усилия в защите будут очень важны для команды.

Комментарии

Добавить комментарий