Результаты матчей

«Я многому научился, просто наблюдая за возвращением Клея», — Стеф Карри рассказывает, что заставило его выйти со скамейки запасных в игре 1 против «Денвер Наггетс».

«Я многому научился, просто наблюдая за возвращением Клея», — Стеф Карри рассказывает, что заставило его выйти со скамейки запасных в игре 1 против «Денвер Наггетс».

У Карри было очень мало времени, чтобы набраться сил и это повлияло на его решение выйти со скамейки запасных в матче против «Денвера». Говоря о своем возвращении, Карри упомянул несколько других причин, по которым он считал, что для него лучше не начинать свою первую игру после травмы. Он также рассказал о том, будет ли он стартовать в своей следующей игре или начнет со скамейки запасных, сказав:
«У меня нет никаких ожиданий относительно того, что будет дальше. Это довольно сложная ситуация с точки зрения быстрого восстановления и интенсивности плей-офф. Но я многому научился, просто наблюдая за возвращением Клея, зная, что есть энергия для начала. Я могу сделать эти минуты наиболее впечатляющими».
По возвращении Стеф Карри отыграл 21 минуту. Он набрал 16 очков, забросив три из шести с трехочковой дистанции и выглядел впечатляюще в свое ограниченное время на площадке.

Выход Стефа Карри со скамейки запасных оказался мудрым решением для «Голден Стэйт Уорриорз» против «Денвер Наггетс». Карри возвращается после месячного перерыва из-за травмы и без надлежащей подготовки ему будет непросто найти свой ритм в следующих нескольких играх.

С минутным ограничением Карри будет сложнее заново открыть для себя свой ритм. Позволить ему стряхнуть с себя ржавчину в играх плей-офф никогда не было удобным вариантом, особенно когда у «Уорриорз» есть игрок в хорошей форме, такой как Джордан Пул, готовый начать вместо Карри.

Пул выступил, как и ожидалось, когда ему представилась возможность. Он набрал 30 очков в своей первой игре плей-офф, забив девять из 13 с игры, в том числе пять из семи с трехочковой дистанции. Между тем, Дрэймонд Гин и Клэй Томпсон также идеально сыграли свою роль, что сняло давление со Стефа Карри, чтобы он оказал свое влияние.

Карри не торопился выйти, и как только он это начал игру, ему удалось оказать достойное влияние, помогая «Уорриорз» своими решающим 16 очками со скамейки запасных. «Голден Стэйт Уорриорз» могут продолжать придерживаться своей ротации из первой игры, поскольку у «Наггетс», похоже, не было ответа на эффективную двустороннюю игру «Дабс», несмотря на то, что Карри вышел со скамейки запасных.

Комментарии

Добавить комментарий