Результаты матчей

«Мы должны вести себя и драться как собаки», — Никола Йокич размышляет о том, что будет дальше после сокрушительного поражения в первом матче против «Голден Стэйт Уорриорз».

«Мы должны вести себя и драться как собаки», — Никола Йокич размышляет о том, что будет дальше после сокрушительного поражения в первом матче против «Голден Стэйт Уорриорз».

«Уорриорз» обыграли «Наггетс» в первой игре в субботу, выиграв игру со счетом 123–107.

Действующий MVP НБА считает, что в серии нет давления на «Денвер Наггетс», потому что они аутсайдеры. Однако он знает, что им все еще нужно бороться и играть.

Йокич сказал на субботней пресс-конференции после игры:
«Давление не на нас. Мы неудачники. Но мы должны вести себя как собаки и бороться».
Йокич завершил субботнюю игру с 25 очками, десятью подборами, шестью передачами и тремя перехватами. Он забросил 12 из 25 с поля.

«Уорриорз», особенно Дрэймонд Грин, проделали отличную работу, ограничивая Йокича в обороне, что оказалось жизненно важным для победы «Голден Стэйт».

Перед «Денвер Наггетс» стоит непростая задача, поскольку им не хватает огневой мощи, необходимой для ограничения «Голден Стэйт Уорриорз». Уиллу Бартону, Аарону Гордону и Монте Моррису нужно будет активизироваться и поддержать Йокича, если «Наггетс» хотят дать достойный бой «Уорриорз».

Никола Йокич изо всех сил пытался быть эффективным против «Голден Стэйт Уорриорз». Дрэймонд Грин и Кевон Луни отлично справились с действующим MVP, позволив ему набрать всего 25 очков.

Говоря об оборонительных схемах «Дабс» против него, Йокич сказал:
«У них есть Дрэймонд, который был защитнтком года несколько раз и у них есть инструменты. Я промазал пару простых бросков, но я думаю, что они очень хорошо защищались».

В этом сезоне «Денвер Наггетс» удалось одержать победу над «Голден Стэйт Уорриорз» со счетом 3:1, но в основном из-за отсутствия Дрэймонда Грина.

«Наггетс» могут ожидать, что жизнь Йокича будет трудной на протяжении всей этой серии. Как упоминалось ранее, состав Денвера должен быть более эффективным. Это заставит Стива Керра изменить свою оборонительную стратегию, предоставив Йокичу больше пространства для действий в атаке.

Комментарии

Добавить комментарий