Результаты матчей

«Мое сердце всегда будет в Чикаго, я люблю вас всех», — Майкл Джордан благодарит болельщиков в Чикаго перед своей последней игрой.

«Мое сердце всегда будет в Чикаго, я люблю вас всех», — Майкл Джордан благодарит болельщиков в Чикаго перед своей последней игрой.

24 января 2003 года Джордан вернулся в United Center с Wizards в своей последней игре на арене. Зал был переполнен, чтобы увидеть выступление MJ в последний раз.

Через три минуты после того, как его имя было названо, Джордану аплодировали стоя, прежде чем он в конце концов произнес речь. Он обратился к фанатам в последний раз перед началом матча.
«Спасибо. Это было действительно приятно. Вы, ребята, доставили мне огромное удовольствие играть в Чикаго. Мое сердце всегда будет в Чикаго. Я люблю вас всех, по-прежнему поддерживаю "Чикаго Буллз". Спасибо за вашу поддержку на протяжении многих лет. Я люблю вас всех. Большое вам спасибо».



У MJ не было лучшей игры по возвращении в United Center, так как Wizards проиграли Bulls 97-104. Он закончил игру с 11 очками, забив 28,6% с игры (4 из 14).

Хотя это была не последняя игра Джордана в НБА, это была его последняя игра в «Юнайтед Центре». После игры в Чикаго «Уизардс» принимали «Буллз» в конце сезона. Он закончил с 17 очками при 7 из 18 бросков с поля.

Майкл Джордан добился больших успехов как игрок НБА и надеется добиться того же в качестве руководителя. MJ привел «Буллз» к шести чемпионствам с 1991 по 1998 год. За два года, когда они не выиграли титул, он не играл почти на два сезона, присоединившись к команде в середине сезона 1994-95.

Хотя MJ был руководителем Charlotte Hornets (ранее известной как Bobcats) с 2006 года, у них не было успешного сезона. Для многих успешный сезон заканчивается как минимум чемпионством или выходом в финал НБА, но это не относится к Майклу Джордану.

С тех пор как Джордан присоединился к организации, команда всего трижды выходила в плей-офф и ни разу не прошла дальше первого раунда. В течение последних двух сезонов они участвовали в плей-ин турнире, но не смогли обеспечить себе место в плей-офф.


13 апреля они проиграли «Атланта Хокс». Если бы они выиграли, они бы встретились с «Кливленд Кавальерс» за шанс занять 8-е место в Восточной конференции.

Комментарии

Добавить комментарий