Результаты матчей

Сыграет ли Бам Адебайо сегодня против «Атланта Хокс»?

Сыграет ли Бам Адебайо сегодня против «Атланта Хокс»?

«Хит», бесспорно, была самой стабильной командой Восточной конференции в этом сезоне. Они финишировали на вершине турнирной таблицы с 53 победами и 29 поражениями, несмотря на то, что суперзвезды Бэм Адебайо и Джимми Батлер пропустили много игр в этом сезоне.

Болельщики хотели бы узнать статус Адебайо против «Атланта Хокс».

«Майами Хит» назвали Бэма Адебайо, Хирро сомнительными кандидатами на сегодняшнюю игру против «Атланта Хокс» на FTX Arena в Майами. Травмы преследуют суперзвездного центра. В этом году он сыграл всего 56 игр в регулярном чемпионате из-за травмы большого пальца и других травм.

Официальная причина, по которой Адебайо вызывает сомнения, связана с ушибом мышцы бедра. Таким образом, все могло сводиться к решению перед игрой. Франшиза отчаянно нуждается в стойком защитнике, который также более чем удобен в атакующей части площадки.

«Майами» надеются выйти в третью игру в Атланте, обеспечив себе домашнее преимущество 2:0. Тем не менее им будет не хватать игроков для игры с «Хоукс», так как многие их игроки находятся в отчете о травмах, что делает присутствие Адебайо еще более важным для «Майами».

Центровой набирал в среднем 19,1 очка и 10,1 подбора в регулярном чемпионате. Он претендовал на звание лучшего защитника в лиге, но в конечном итоге эта награда досталась Маркусу Смарту из «Бостон Селтикс». Это сильно разозлило тренера Эрика Споэльстру, который считал, что Адебайо заслуживает награды «Лучший защитник года» в этом сезоне.

Они выиграли шесть из своих последних 10 игр в регулярном чемпионате и как ожидается, дойдут до финала НБА.

Обеспечение преимущества домашней площадки на протяжении всего постсезона, по крайней мере, до финала НБА, является ключом к чемпионским стремлениям франшизы.

Одна из основных причин, по которой «Хит» так хорошо выступили, несмотря на то, что весь сезон их мучают травмы, заключается в их сплоченности и знакомстве с составом. Свою роль сыграла и отличная тренерская работа Эрика Споэльстры. Более того, способность «Хит» наносить урон командам с периметра способствовала тому, что они стали лучшими в Восточной конференции.

Комментарии

Добавить комментарий