Результаты матчей

«Если нам придется играть без Брука» — Монти Уильямс и «Финикс Санз» готовы играть без Девина Букера из-за травмы подколенного сухожилия.

«Если нам придется играть без Брука» — Монти Уильямс и «Финикс Санз» готовы играть без Девина Букера из-за травмы подколенного сухожилия.

Букер получил травму в третьей четверти, пытаясь остановить Джексона Хейса. В конце концов, он морщился от боли.

Букер выбыл до конца игры. Его травма оказалась поворотным моментом, поскольку «Пеликанс» выиграли со счетом 125–114.

С ничейным счетом 1:1 действие переносится в Новый Орлеан.

Уильямс, тем не менее, не хочет, чтобы травма Букера ослабила надежды Феникса.

Это будет вызовом для Уильямса, поскольку его звездный атакующий защитник набрал 31 очко в первой половине игры. Остальная часть команды набрала 30 очков в первых двух четвертях.

Однако, несмотря на то, что травма подколенного сухожилия Букера бросает тень на команду, Уильямс хочет, чтобы "Санз" оставались оптимистичными. Он сказал СМИ в своем общении после игры:
«Если нам придется играть без Букера, следующий игрок на готове».

Травма Девина Букера стала предметом многочисленных дискуссий на канале Inside the NBA после того, как закончилась вторая игра между Phoenix Suns и New Orleans Pelicans.

Чарльз Баркли, бывший игрок «Санз», был очень разочарован травмой трехкратного участника Матча звезд. Он высказал мнение:
«Это отстой, особенно когда он играет так, как играл сегодня вечером. Я имею в виду, что 31 очко за тайм действительно впечатляет. И поблагодарите «Пеликанс», они были великолепны».
«Потому что никто не думает, что «Пеликанс» выиграют чемпионат, но у «Санз» лучший результат в НБА. И потерять своего лучшего игрока - они сейчас в шоке».

«Финикс Санз» продолжит обследовать Букера и это, скорее всего, будет включать МРТ. Команда уезжает завтра и не планирует тренироваться.

У Букера были проблемы с подколенным сухожилием. Ранее, со 2 по 16 декабря, Букер пропустил семь игр за «Финикс» из-за травмы левого подколенного сухожилия. В этих играх «Санз» сыграли со счетом 5:2.

Последняя проблема Букера связана с его правым подколенным сухожилием. Еще неизвестно, как Финикс справится с его отсутствием, если он будет отсутствовать.
https://twitter.com/NBAonTNT/status/1516641318562267140

Комментарии

Добавить комментарий