Результаты матчей

«Этот чувак может тоже самое, что Стеф и Клэй» — Джей Уильямс считает, что Джордан Пул открыл чемпионское окно «Голден Стэйт Уорриорз».

«Этот чувак может тоже самое, что Стеф и Клэй» — Джей Уильямс считает, что Джордан Пул открыл чемпионское окно «Голден Стэйт Уорриорз».

«Уорриорз» большую часть регулярного сезона играли без Томпсона. Пока защитник восстанавливался после травмы, «Голден Стэйт» получил еще больше травм.

Пока травмированные игроки команды выздоравливали, Пул стал одним из лучших защитников в НБА.

Теперь, когда Карри, Томпсон и Пул здоровы и играют вместе, «Голден Стэйт Уорриорз» выглядят неудержимыми.

Трио так хорошо играло вместе, что Уильямс считает, что чемпионская возможность «Уорриорз» увеличилась. Он сказал:
«Джордан Пул увеличил чемпионскую возможность«Уорриорз» еще на 5 лет».
Поскольку Splash Brothers продолжают стареть и получать травмы, были некоторые опасения по поводу того, как долго продлится чемпионская возможность Golden State Warriors.


С появлением Пула, Карри и Томпсон могут лучше управлять своими минутами и оставаться здоровыми.

Пул является достойным дополнением к Splash Brothers, учитывая, как многому он научился и развился под их руководством в этом году.

Уильямс отметил, насколько лучше его сделал дуэт, сказав:
«Этот чувак может делать все, что умеют Стеф и Клэй, они его учили. Посмотрите на пасы, которые он делает. И он элитный распасовщик».
В то время как трое товарищей по команде «Голден Стэйт» показывают отличный баскетбол в матче первого раунда, для победы в чемпионате требуется не одна отличная серия.



Цель «Голден Стэйт Уорриорз» — максимизировать свои чемпионские шансы по сравнению с оставшимися годами Стефа Карри и Клея Томпсона. Пул может продлить чемпионские шансы, но им все равно нужно побеждать.

«Уорриорз» отлично справляются с серией первого раунда, но им предстоит столкнуться с командой без второго и третьего лучших игроков.

В этом году им нужно будет обыграть здоровые команды, чтобы выиграть чемпионат.

Пул и Splash Brothers будут вместе как минимум еще один год после этого сезона, но у них будет несколько свободных агентов, которые уйдут.

Контракт Пула истекает в 2023 году, но он будет ограниченно свободным агентом, так что они может остаться еще на один сезон.

Комментарии

Добавить комментарий