Результаты матчей

«Будет лиотец пытаться вытащить его из Шарлотты? Я бы, наверное, поспорил», — Скип Бэйлесс считает, что Ламело Болл станет следующим лицом НБА, но не Шарлотты.

«Будет лиотец пытаться вытащить его из Шарлотты? Я бы, наверное, поспорил», — Скип Бэйлесс считает, что Ламело Болл станет следующим лицом НБА, но не Шарлотты.

Некоторые начинают задаваться вопросом, будет ли этот прорыв для Ламело в Шарлотте, поскольку команда снова пыталась выйти в плей-офф, но потерпела поражение поражения в плей-ин турнире. Хотя недавние сообщения носят чисто спекулятивный характер, Болл взбудоражил франшизу Charlotte, которая изо всех сил пыталась сделать шаги в правильном направлении. Аналитик Скип Бэйлесс сказал, что, по его мнению, Ламело может стать лицом НБА, но для этого ему может потребоваться уйти из Шарлотты. Бэйлесс также пошутил, что для этого может потребоваться его отец ЛаВар.
«Будет ли его отец иметь какое-то отношение к тому, чтобы вытащить его из Шарлотты? Я бы, наверное, поставил на это».

Всего за два первых года в лиге Ламело Болл уже начал выглядеть как потенциальная суперзвезда. Болл был одним из самых захватывающих молодых талантов в лиге, поскольку его умения плеймейкера и универсальность в нападении заставляли поклонников баскетбола во всем мире смотреть на него с трепетом. В возрасте всего 20 лет Ламело закончил год со средними показателями 20,1 очка, 6,7 подбора, 7,6 передачи и 1,6 перехвата за игру, при этом 42,9% бросков с игры и 38,9% с трехочковых.

Следующей задачей для Ламело станет вывод его команды в плей-офф НБА, поскольку «Хорнетс» продолжают выглядеть командой, которая почти на пороге серьезного рывка в Восточной конференции. Поскольку Ламело выглядит как потенциальная восходящая звезда НБА, межсезонье для «Хорнетс» будет важным.

Команда будет стремиться продолжать добавлять новые кусочки головоломки в надежде вернуть Ламело и «Хорнетс» в центр внимания страны как команду, у которой светлое будущее. Ожидается, что у Шарлотты будет два выбора в топ-15 драфта НБА 2022 года, и это должно иметь большое значение для добавления необходимых игроков, чтобы команда могла двигаться вперед.

Комментарии

Добавить комментарий