Результаты матчей

«Майк и Пип?… У Пипа была атакующая игра, а Майкл был просто великолепен», — Трейси МакГрэйди утверждает, что Кевин Дюрант и Кайри более опытный дуэт, чем MJ и Пиппен.

«Майк и Пип?… У Пипа была атакующая игра, а Майкл был просто великолепен», — Трейси МакГрэйди утверждает, что Кевин Дюрант и Кайри более опытный дуэт, чем MJ и Пиппен.

Несмотря на то, что Бруклин заняли седьмое место в загруженной Восточной конференции, никто в баскетболе не удивится, если «Бруклин Нетс» смогут выиграть. С Кевином Дюрантом и Кайри Ирвингом, которые лидируют, у «Нетс» всегда будет больше шансов дойти до конца.

Член Зала славы Трейси МакГрэйди появилась в эпизоде Club Shay Shay с трехкратным победителем Суперкубка Шеннон Шарпом, чтобы оценить самый опытный дуэт:
«Я не видел такого искусного дуэта. Майк и Пип? У Пипа действительно была атакующая игра, но Майк был просто великолепен, Пип набирал в среднем 20 очков. Нет другой динамики, которая могла бы сравниться с KD и Kyrie. Даже если вы посмотрите на Леброна и Ди-Уэйда».

Макгрейди в какой-то момент своей карьеры считался самым ловким и опытным игроком в НБА. Его атакующий репертуар и набор трюков, возможно, были так же хороши, как у Кевина Дюранта и Кайри Ирвинга в его лучшие годы, так что он знает, о чем говорит.

Мастерство здесь будет заключаться в чистой способности сделать бросок в любом месте. Именно по этой причине «Нетс» остаются одним из законных претендентов, несмотря на их мрачную игру перед выходом в плей-офф.

Быть лучшим дуэтом в истории ничего не будет значить, если Кевин Дюрант и Кайри Ирвинг не смогут привести Бруклина к титулу. Майкл Джордан и Скотти Пиппен выиграли шесть титулов.

Леброн Джеймс и Дуэйн Уэйд принесли Саут-Бич два чемпионства. Для того, чтобы KD и Kyrie действительно заслужили свой статус в разговоре о самых опытных дуэтах, чемпионство должно стать их главным достижением.

В первой игре между «Бруклин Нетс» и «Бостон Селтикс» на TD Garden было все. Это была невероятная четвертая четверть Ирвинга, которая только подчеркнула его спорные отношения с болельщиками Бостона.

За всем этим в тени оказался Кевин Дюрант, набравший всего 23 очка при 24 бросках.

Однако главный тренер Стив Нэш не теряет оптимизма из-за плохой игры одного из самых неудержимых дуэтов в истории НБА. Никто не ставит на то, что KD восстановится во второй игре. Когда это произойдет и Кайри Ирвинг продолжит в том же духе, баскетбольный мир может сидеть сложа руки и смотреть, что имел в виду Трейси МакГрэйди.

Комментарии

Добавить комментарий