Результаты матчей

«У них нет потолка. У Бостона есть потолок, у Майами тоже», — Колин Каухерд хвалит Дэрила Мори за обмен Джеймса Хардена.

«У них нет потолка. У Бостона есть потолок, у Майами тоже», — Колин Каухерд хвалит Дэрила Мори за обмен Джеймса Хардена.

После того как Джеймса Хардена обменяли в «Филадельфию 76ерс», ожидалось, что он станет недостающей частью, которая поможет им выиграть чемпионат.

Хотя с момента сделки были взлеты и падения, Колин Каухерд похвалил Дэрила Мори за сделку.
«Итак, это яркий пример того, что с Беном Симмонсом я был неправ в этом. Я сказал Дэрилу Мори избавиться от него, но он был терпелив и ждал. Он заставил Бруклин купить Симмонса».
«Нельзя оставлять Драммонда долго на площадке. Симмонс не играет. Карри не сыграл в плей-офф. Кого волнуют драфты? В конце концов они получили Хардена».
Джеймс Харден был важной частью Филадельфии 76ers в их нынешней ситуации, хотя и не так, как ожидало большинство людей.

В результате Колин Каухерд считает, что это команда, которая может быть лучше, чем остальные в Восточной конференции.
«У «Сиксерс» нет потолка. Он есть у «Бостона», у «Майами». Он есть у многих команд».
Хотя их травмированный соперник не был одним из самых сложных испытаний для Джеймса Хардена и Филадельфии 76ers, они все же внесли свой вклад в победу и повели в серии 2:0.

Если «76ers» собираются выиграть чемпионат, Джеймсу Хардену и остальным стартовым игрокам нужно будет показать все свои лучшие качества.

Для команды Philadelphia 76ers, претендующей на чемпионство, игра Джеймса Хардена и остальных игроков в стартовом составе соответствует вере в их потенциал.
«Я думаю, что Филадельфия довольно хороша. Я не могу дождаться, чтобы посмотреть, как они играют. Я думаю, что они собираются завершить эту серию».
Если по первым двум играм можно судить о том, как сложится остальная часть текущей серии, 76ers будет трудно остановить.

В то время как плюс-минус — не единственная статистика, которая имеет значение при оценке выступления команды, игроки стартового состава «Филадельфии» показывают невероятную статистику «плюс-минус».

Конкуренция, с которой они столкнутся в следующих раундах, не позволит им показать такой же уровень статистики и потребуются значительные усилия, чтобы попытаться улучшить эти цифры.

Комментарии

Добавить комментарий