Результаты матчей

«Вы не можете найти мне несколько плохих игр подряд в его карьере, не говоря уже о плей-офф», — Стивен А. Смит говорит, что не верит в «Бруклин Нетс».

«Вы не можете найти мне несколько плохих игр подряд в его карьере, не говоря уже о плей-офф», — Стивен А. Смит говорит, что не верит в «Бруклин Нетс».

Дюрант, который в своей карьере был доминирующей силой в плей-офф, борется с жесткой защитой «Бостона». Дюрант набирал в среднем 25,0 очка за игру и бросал всего 31,7%, в том числе 28,6% с трехочковых.

В пятничной программе ESPN «First Take» аналитик Стивен А. Смит рассказал о своем недоверии к игре KD в плей-офф. Смит сказал, что он все еще не изменил свой первоначальный голос за Нетс, чтобы выиграть серию:
«Я иду ко дну с этим кораблем, я не спрыгиваю со своего прогноза, но уверенности у меня ноль».
Смит сказал, что наблюдать за выступлениями Дюранта было поистине загадочно. В своей карьере у KD всегда были невероятные игры в плей-офф. До сих пор в этой серии он выглядел явно разочарованным, делая в среднем 6,0 потерь за игру.
«Я не могу поверить в то, что я видел, что произошло с Кевином Дюрантом», — сказал Смит. «Вы не можете найти мне плохие игры подряд в его карьере, не говоря уже о серии плей-офф. Такого никогда не случалось».
«Я разговаривал с одним из его бывших товарищей по команде, я разговаривал с другими его товарищами, я разговаривал с другими фанатами НБА и никто не видел, чтобы Кевин Дюрант выглядел так плохо. Он играл более 935 игр в своей карьере, он никогда не выглядел так».



Матч Восточной конференции между «Бруклин Нетс» и «Бостон Селтикс» вызвал ажиотаж. Это был одна из самых напряженных серий.

Когда «Бруклин» был на грани победы в первой игре на выезде, форвард «Бостон Селтикс» Джейсон Тейтум забил победный мяч.

Во второй игре впечатляющее выступление «Бостона» в камбэке сократило отставание в 17 очков во втором тайме, что привело к победе со счетом 114–107 и лидерству в серии 2–0.

«Нетс» должны вернуться на правильный путь, чтобы получить шанс выйти в плей-офф. Что касается Дюранта, то ему нужно показать большую игру в третьем матче.

Комментарии

Добавить комментарий