Результаты матчей

«Это будет тяжело», - Стивен Карри размышляет о поражении после того, как «Голден Стэйт» не смог победить «Денвер Наггетс».

«Это будет тяжело», - Стивен Карри размышляет о поражении после того, как «Голден Стэйт» не смог победить «Денвер Наггетс».

Карри набрал 33 очка и отдал восемь передач, но не смог помешать «Наггетс» одержать победу со счетом 126-121 в Денвере. Это была четвертая игра подряд, в которой Карри вышел со скамейки запасных за «Уорриорз» после своего возвращения из-за травмы ноги.

Выступая перед СМИ после поражения, Стефен Карри сказал, что результат стал «хорошим испытанием» для «Голден Стэйт». Восьмикратный участник Матча звезд сказал:
«Вы хотели бы продолжать играть и не проигрывать в плей-офф, но я думаю, что это хорошее испытание для нас. Полторы минуты до конца. У них был шанс на победу, несмотря на нестабильную игру, но сегодня вечером они одержали победу».
Карри добавил, что счет был отражением того, что на данном этапе нельзя принимать вещи как должное. Он заметил:
«Это напоминание о том, как сложно побеждать на этом уровне, о важности каждого владения мячом и о вещах, которые вы должны контролировать, если пытаетесь достичь того, чего хотите».
В заключение Карри произнес несколько сильных мудрых слов:
«Вы должны понимать, что когда вы выходите в плей-офф, это не будет гладкой дорогой, невзгоды в игре, неприятности. Если вы проиграете игру, то, как вы приходите в норму, показываете, из чего состоит ваша команда».



«Голден Стэйт Уорриорз» очень медленно стартовали в четвертой игре. Они отставали на 17 очков (23-40) в начале второй четверти и на 11 очков в первой половине (52-63).

Тем не менее во втором тайме «Уорриорз» добились впечатляющего камбэка, обыграв своих противников со счетом 69–56. Затем «Денвер Наггетс» набрали семь очков подряд за последние 90 секунд, чтобы закрепить победу.

Стефен Карри похвалил «Голден Стэйт» за хорошую командную игру в последние две четверти, назвав «чудом» то, что они вышли вперед, учитывая их слабый старт.

Он сказал:
«Второй тайм был лучше. Мы были гораздо более сплоченными как команда с точки зрения создания хороших бросков и заботы о мяче. Но мы потеряли слишком много сил в первом тайме. Тот факт, что у нас было преимущество за полторы минуты до конца просто говорят о том, кто мы есть. Но в тот момент это было своего рода чудом».

Комментарии

Добавить комментарий