Результаты матчей

«Бен Симмонс видел, что Татум сделал с KD в третьей игре и попросил справку от врача» — мир НБА в шоке от Бена Симмонса, поскольку он не будет участвовать в игре 4 против «Бостон Селтикс».

«Бен Симмонс видел, что Татум сделал с KD в третьей игре и попросил справку от врача» — мир НБА в шоке от Бена Симмонса, поскольку он не будет участвовать в игре 4 против «Бостон Селтикс».

Ранее на этой неделе просочились новости о том, что Симмонс намерен вернуться в четвертой игре против «Селтикс».

Однако вскоре после очередного досадного поражения от «Бостона» в 3-й игре Симмонс будет отсутствовать в 4-ой игре из-за болей в спине.

Учитывая насмешки, с которыми звезда столкнулась в этом сезоне, это последнее откровение вызвало еще более веселую реакцию фанатов НБА.

Многие подозревали, что Симмонс найдет способ пропустить четвертую игру даже после объявления новостей о его потенциальном возвращении. В результате фанаты по всему миру не могли удержаться от злорадства, когда они оказались правы.

Вот некоторые из лучших реакций фанатов в Твиттере:









Бен Симмонс пропустил весь сезон по личным причинам и из-за проблем со спиной.

Тем не менее «Бруклин Нетс» сохраняли надежду на то, что суперзвезда выйдет на игру. Учитывая ужасные обстоятельства их выступления в плей-офф, «Нетс» нуждались в Симмонсе на площадке.

Отсутствие Симмонса практически ничего не меняет, учитывая, что он никогда не играл за команду. Однако неиспользованный потенциал сильно ударит по Бруклину, если они проиграют в игре 4.

Поскольку постсезонка «Бруклин Нетс» находится на грани провала, команда сталкивается с очень реальной загадкой. Собирался ли когда-нибудь Бен Симмонс изменить ситуацию к лучшему?

После серии разочаровывающих поражений от «Бостон Селтикс» в плей-офф «Нетс» оказались на грани вылета из плей-оф.

Поскольку четвертая игра проходила в Бруклине, команда также надеялась увидеть, как их суперзвезда вернется в строй в такой напряженной ситуации.

Учитывая уверенность, с которой Симмонс говорил о своем возвращении, фанаты, казалось, тоже надеялись увидеть его в действии. Элитный защитник периметра с потрясающим атлетизмом и способностями отдать пас — ценный актив любой команды.

Наличие Симмонса на площадке дает Бруклину столь необходимый оборонительный импульс. Огромный потенциал объединения его с такими результативными машинами, как Кевин Дюрант и Кайри Ирвинг, трудно понять.

К сожалению, все пошло не так, как хотелось. Без Симмонса у «Нетс» нет козырей в рукавах. Хотя его доступность может иметь некоторое значение, из-за острой нехватки данных трудно проверить это утверждение.

Единственная уверенность для Бена Симмонса на данный момент заключается в том, что его репутация игрока серьезно пострадала.

Комментарии

Добавить комментарий