Результаты матчей

«Он ушел из LSU, он ушел из Philadelphia 76ers и теперь он не появляется в Brooklyn Nets» - Стивен А. Смит критикует Бена Симмонса за его неспособность выполнять свои контракты.

«Он ушел из LSU, он ушел из Philadelphia 76ers и теперь он не появляется в Brooklyn Nets» - Стивен А. Смит критикует Бена Симмонса за его неспособность выполнять свои контракты.

Австралийская суперзвезда оказалась в центре внимания после проигрыша «Филадельфии 76» против «Атланта Хокс» в прошлом году. Затем он отказалсяа играть за «Филадельфию», пока его не обменяли в «Бруклин Нетс» на Джеймса Хардена.

После того, как был опубликован официальный отчет Бруклина о травмах, Стивен А. Смит разразился 46-секундной тирадой о Симмонсе:
«Мне жаль любого, кто был его товарищем по команде. Он ушел из LSU, он ушел из Philadelphia 76ers и теперь он не появляется в Brooklyn Nets. Мы можем указать на все оправдания, на все обоснования того, что мы хотим. Я помню, несмотря на то, что он не играл, он все же подал жалобу на взыскание 20 миллионов долларов, которые он не заработал».
«Это одна из самых жалких ситуаций, которые я когда-либо видел в своей жизни. Он не пойдет на войну, не пойдет в октагон, не пойдет на боксерский ринг. Чтобы заставить этого человека играть в баскетбол, нужно рвать зубы. Это жалко, это грустно».

Было много оптимизма по поводу того, что Симмонс в конечном итоге подойдет для своей новой команды, как только обмен будет завершен. Ожидания того, что универсальный разыгрывающий сыграет, сильно возросли, поскольку «Нетс» изо всех сил пытались занять одно из мест для игры.

Учитывая, что «Бруклин Нетс» уже на грани вылета, НБА может просто не увидеть, как Бен Симмонс снова сыграет до следующего года.

Любые надежды на то, что бывшая звезда «76ers» дебютирует, возлагаются исключительно на победу «Нетс» в четвертой игре. «Нетс» могут настаивать на том, чтобы Симмонс играл, если они смогут сохранить свой сезон столь необходимой победой.

Легендарный атакующий защитник «Индианы Пэйсерс» Реджи Миллер также обратился к разыгрывающему «Бруклин Нетс», отметив, что у Симмонса «нулевой соревновательный импульс».

Текущее коллективное соглашение НБА действует до сезона 23–24. Стивен А. Смит утверждает, что владельцы могут настаивать на значительных изменениях в делах, подобных делу Бена Симмонса.

Вот что откровенный спортивный аналитик-ветеран сказал о возможных изменениях:
«Когда НБА доберется до стола коллективных переговоров и начнет преследовать игроков с точки зрения условий оплаты за игру в коллективном договоре, это будет называться правилом Бена Симмонса».
Дело Симмонса, к сожалению, не единственное и не будет последним утверждает Смит.

Комментарии

Добавить комментарий