Результаты матчей

Этим летом "Детройт Пистонс" надеется лбъединить игрока Далласа Маверикс с Кейдом Каннигэмом.

Этим летом "Детройт Пистонс" надеется лбъединить игрока Далласа Маверикс с Кейдом Каннигэмом.

«Пистонс» заинтересованы в приобретении Брансона для работы в паре с Кейдом Каннингемом. МакМахон сказал:
«Пистонс», согласно источникам в лиге, видят, насколько хорошо Брансон подходит Дончичу и предполагают, что он так же усилит Кейда Каннингема, который также является бомбардиром и плеймейкером».
МакМахон также рассказал о том, что «Пистонс» были не единственной командой, заинтересованной в Брансоне. «Нью-Йорк Никс» также будут претендовать на его услуги:
«Нью-Йорк Никс, франшиза с глубокими связями с семьей Брансон. Детройт Пистонс, как ожидают источники лиги, будут преследовать его. Другие претенденты также могут появиться».

Даллас Маверикс может потерять одного из своих ключевых игроков.

«Даллас Маверикс» во главе с Лукой Дончичем считается отичной командой Западной конференции. Полностью здоровый состав Mavericks способен навести серьезный шум против лучших команд лиги.

Тем не менее, первым делом для Mavericks необходимо победить Utah Jazz, поскольку команда Донована Митчелла сравняла счет в серии со счетом 2-2.

Однако «Даллас Маверикс» не хватало Луки Дончича в первых трех играх. С ним они будут считаться фаворитами до конца серии.

В то время как Джоэл Эмбиид и Яннис Адетокунбо чаще всего упоминаются, когда речь заходит о гонке MVP, Дончич выбыл из поля зрения. Он провел невероятный сезон. К сожалению, в последний день регулярного чемпионата он получил травму голени.

У «Маверикс» одно из лучших нападений в лиге, заняв пятое место в лиге по атакующему рейтингу. Мяч почти всегда в руках Дончича, и он творит чудеса.

Такие игроки, как Джален Брансон и Спенсер Динвидди, внесли огромный вклад в «Маверикс». Их способность занимать место на площадке - одна из причин, по которой команде удалось заработать четвертое место в высококонкурентной Западной конференции.

У них может не хватить огневой мощи, чтобы победить «Финикс Санз» или «Голден Стэйт Уорриорз», но в этом году у «Маверикс» есть шанс нанести удар.

Комментарии

Добавить комментарий