Результаты матчей

3 корректировки, которые «Атланта Хокс» должны сделать, чтобы вернуться в серию против «Майами Хит»

3 корректировки, которые «Атланта Хокс» должны сделать, чтобы вернуться в серию против «Майами Хит»

У Ястребов есть много работы. Им нужно выиграть три игры подряд против одной из лучших оборонительных команд лиги, чтобы продвинуться вперед. До сих пор «Ястребы» не были мощной атакующей силой, какой мы их знаем.

Если они надеются отыграться против «Хит», вот три корректировки, которые им нужно сделать.

#3 «Атланта Хокс» нужно быть более активным в обороне
Хотя «Ястребы» не являются отличной оборонительной командой, им нужно быть гораздо более активными. Движение мяча Хит поразило Ястребов, создав бесчисленное количество открытых бросков.

У «Хоукс» более крупные защитники, длина которых может составить проблему для снайперов «Майами». Тем не менее им нужно изменить свои ротации, чтобы максимизировать свои физические инструменты. Им также нужно работать над защитой без фолов.

#2 «Хоукс» нужно опередить «Майами Хит» по подборам
Из-за травмы Клинта Капеллы «Хоукс» большую часть сезона вынуждены полагаться на меньший состав. Данило Галлинари неплохо справился с этой ролью, но он не так эффективен как подбирающий.
https://twitter.com/ATLHawks/status/1518370307316219904
Чемпион 2021 года по подборам впервые появился в серии в 4-ой игре, но лечился от травмы колена. Если он выздоровеет, он внесет значительный вклад в ограничение очков второго шанса для Heat.

# 1 Заставить Трэя Янга атаковать
Следует отдать должное защите Хит за то, что они всегда сдерживают Трэя Янга, но «Ястребы» не дали молодому защитнику возможность добиться успеха. Янг является ключом к их атак, и если он изо всех сил пытается внести свой вклад, камбэк, скорее всего, невозможен. До сих пор Янг был пассивен в этой сериии. Это еще один случай наблюдения за абсолютно смертоносным атакующим игроком, которого закрывает отличная оборонительная команда. То же самое произошло с Кевином Дюрантом из «Бруклин Нетс». Хотя в конце концов он начал играть в четвертой игре, для «Нетс» было уже слишком поздно, поскольку «Бостон Селтикс» завершили серию.

В этой серии у Янга было больше передач 24, чем бросков с игры 20. Если «Ястребы» надеются выиграть пятую игру на FTX Arena, защитнику Матча звезд нужно действовать заранее.

Комментарии

Добавить комментарий