Результаты матчей

«Стеф, Клей, Дрэймонд и Стив Керр смеются», — Колин Каухерд считает, что Кевин Дюрант «выстрелил себе в ногу», покинув «Голден Стэйт Уорриорз»

«Стеф, Клей, Дрэймонд и Стив Керр смеются», — Колин Каухерд считает, что Кевин Дюрант «выстрелил себе в ногу», покинув «Голден Стэйт Уорриорз»

Вместо того, чтобы придерживаться «Уорриорз» и бороться за титулы, Дюрант ушел в Бруклин, чтобы объединиться с Кайри Ирвингом. После переезда в Эппл-Сити, чтобы сформировать суперкоманду с «Каем», Джеймсом Харденом, а затем Беном Симмонсом, KD выиграл только одну серию плей-офф.

После катастрофического поражения «Нетс» в первом раунде против «Бостон Селтикс» Колин Каухерд в своем подкасте указал на ужасное решение Кей Ди покинуть «Уорриорз»:
«Стеф, Клэй, Дрэймонд и Стив Керр смеются. Они говорят: «Мы сказали тебе не уходить, мы сказали тебе, что здесь хорошо».

После разрыва Дюранта с «Уорриорз» первыми в плей-офф вышли «Бруклин Нетс». Хотя KD не играл, «Нетс» соревновались в постсезонье 2020 года и уступили действующему чемпиону «Рэпторс».

Без KD и Клея Томпсона в составе «Уорриорз» два года подряд пропускали плей-офф после финала НБА 2019 года. Тем не менее похоже, они вернулись с местью, показав лучший атакующий рейтинг плей-офф 2022 года и поставив Денвер Наггетс на грань вылета.

Кевину Дюранту пришлось бороться в наполненном драмой сезоном, любезно предоставленным Кайри Ирвингом и Джеймсом Харденом. В довершение всего, Бен Симмонс был обменян на Хардена, оказывается еще более проблематичным, чем «Борода».

В то время как «Голден Стэйт Уорриорз» выглядят опасными соперниками на долгие годы, у «Бруклин Нетс» есть море неопределенностей, с которыми нужно справиться. KD, по сути, променял стабильность, культуру и последовательность своей бывшей команды на собственные проблемы и хаос своей новой команды.

Кевин Дюрант был MVP финала двух из трех чемпионатов «Голден Стэйт Уорриорз». Но, как резко выразился Грин в своем противостоянии с Дюрантом, они выиграли титул до появления КД и снова выиграют без КД.

Шикарный рекорд Дюранта в «Уорриорз» 38-10 в плей-офф. После поражения над «Селтикс» он упал до 57-50 без культового трио «Голден Стэйт».

«Бруклин Нетс» заключили контракт с Кевином Дюрантом до сезона 2025/26. Контракт Бена Симмонса действует до сезона 2025 года, в то время как у Кайри Ирвинга есть пара вариантов с «Бруклин Нетс». Однако Дюрант — самая надежная и стабильная суперзвезда, поскольку о статусе Симмонса можно только догадываться.
https://twitter.com/TheAthletic/status/1519002114202079232
Ирвинг намерен остаться в «Нетс», но подход «Бруклина» к непостоянному разыгрывающему может стать поводом для беспокойства в межсезонье. «Дядя Дрю» может отказаться и попросить максимум пять лет на сумму 245 миллионов долларов, от чего «Нетс» могут отказаться.



Как бы то ни было, окно Кевина Дюранта как франчайзингового игрока, выигравшего титул в одиночку, медленно закрывается. Он один из величайших игроков, когда-либо игравших в эту игру, но его наследие как настоящего чемпиона всегда будет вызывать сомнения в глазах некоторых фанатов баскетбола.

Комментарии

Добавить комментарий