Результаты матчей

«Если вы все время будете сидеть на заднице, у вас, вероятно, будет болеть спина», — резкое выссказывание Чарльза Баркли на явные проблемы со спиной Бена Симмонса.

«Если вы все время будете сидеть на заднице, у вас, вероятно, будет болеть спина», — резкое выссказывание Чарльза Баркли на явные проблемы со спиной Бена Симмонса.

В сообщениях говорилось, что он мог вернуться во второй половине серии против « Бостон Селтикс», но команда объявила, что он не будет играть, так как у него снова возникли боли в спине.

Его недоступность для игры вызвала много критики со стороны многих. Команда «Inside the NBA» обсудила всю ситуацию и поделилась своим мнением об отсутствии Симмонса.

Баркли, который является одной из легенд игры, был очень разочарован защитником и подколол его, издеваясь над его травмой. Он сказал:
«Если ты будешь все время сидеть на заднице, у тебя, вероятно, будет болеть спина»

«Нетс», несомненно, нуждались в помощи и Бен Симмонс мог бы стать таким игроком. Несмотря на все споры, в том, что он талантлив, сомнений нет. Однако он решил не появляться, когда команда больше всего в нем нуждалась и это привело в ярость многих фанатов Нетс.

По словам Шамса Чарании, команда «Нетс» хотела, чтобы Бен Симмонс дебютировал в команде в серии против «Селтикс». Команда была хорошо осведомлена о его борьбе с травмами, но они хотели, чтобы он показал некоторую борьбу и вышел на площадку, даже если это было на минимальное количество минут.

Симмонс был одним из самых обсуждаемых игроков в лиге в этом сезоне. Он вырвался из состава Philadelphia 76ers и это привело фанатов Филадельфии в ярость, потому что они чувствовали себя обманутыми. Из-за того, что он отсидел за «Нетс», он уже не нравиться болельщиками «Нетс» и если он хочет загладить свою вину, трехкратный участник Матча звезд должен будет устроить для них большие выступления в следующем сезоне.

У Brooklyn Nets звездная команда, в которую входят Кайри Ирвинг и Кевин Дюрант. Им пришлось отпустить Джеймса Хардена, но в обмен на него они получили талантливого защитника в лице Бена Симмонса. Он является одним из самых спорных игроков в последнее время, но когда он на площадке, австралиец может оказать огромное влияние.

Его пребывание в Филадельфии показало миру, насколько он хорош. Бен Симмонс попал в две первые команды All-Defense, а также был частью третьей команды All-NBA в 2020 году. Однако его пребывание там закончилось большим разочарованием для него и франшизы.

Многие были довольны его переходом в «Бруклин Нетс», поскольку он не только ушел из «Филадельфии», но и объединился с двумя лучшими нападающими. В этом сезоне он так и не вышел на площаьку из-за очевидной травмы, а это означает, что болельщикам «Нетс» придется подождать до следующего сезона, чтобы увидеть его в действии.

Нет сомнений, что он по-прежнему элитный игрок и может принести пользу команде «Нетс».

«Нетс» также упустили своего снайпера Джо Харриса, который также является для них жизненно важной фигурой. С возвращением Харриса и Симмонса у «Нетс» есть хорошие шансы на успех в сезоне 2022–2023 годов и возвращение радости на лица своих болельщиков.

Комментарии

Добавить комментарий