Результаты матчей

В сообщениях говорится, что Стив Нэш и «Бруклин Нетс» будет в безопасности в это межсезонье.

В сообщениях говорится, что Стив Нэш и «Бруклин Нетс» будет в безопасности в это межсезонье.

Сходство между «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Нетс» часто вызывало разговоры о том, будут ли «Нетс» обращаться со Стивом Нэшем так же, как с Фрэнком Фогелем. В конце сезона Фогель стал виновником проблем и его уволили. «Лейкерс» уволили его на следующий день после окончания сезона.

Кроме того, в 2020 году Ирвинг сказал, что, по его мнению, ему и Дюранту не нужен тренер:
«И я думаю, что это также изменит то, как мы видим тренеров. Я действительно не вижу, чтобы у нас был главный тренер. Если вы понимаете, о чем я? KD мог бы стать главным тренером. Я мог бы стать главным тренером».
Хотя это было вполне возможно, Шамс Чарания из The Athletic отверг любые подобные соображения, написав:
«Что касается статуса фронт-офиса команды и Нэша, нет никаких признаков того, что кто-то из них находится под угрозой. По общему мнению, Нэш сохранил поддержку фронт-офиса «Нетс», а также Дюранта».
Далее Чарания добавил цитаты Дюранта, отражающие сочувствие, а не направленное на избавление:
«Последние два года Стиву досталась сумасшедшая команда», — сказал Дюрант в понедельник, когда его спросили, подходит ли Нэш командt. «Ему впервые приходится иметь дело с таким количеством вещей в качестве главного тренера. Я горжусь его страстью».

Хотя их немного, некоторые из ярких моментов, которые «Нетс» могут привнести в постсезон, — это выступления ролевых игроков и воплощение менталитета молодых игроков.

Брюс Браун показал себя солидным ролевым игроком, приносящим «Бруклин Нетс» 9,0 очка и 4,8 подбора за игру со скамейки запасных. Его оборонительное мастерство также заслуживает внимания.

Андре Драммонд в качестве стартового центра старательно выполнял свою работу, набирая в среднем 11,8 очка/10,3 подбора в 24 играх за «Бруклин». 14,9 очков Сета Карри и 46,8% попаданий с трехочковой линии принесли столь необходимое облегчение в отсутствие Джо Харриса.

Комментарии

Добавить комментарий