Результаты матчей

«Нападение выигрывает игру, защита выигрывает чемпионаты. Джейсон Тейтум сейчас лучший двухсторонний игрок в НБА», — Кендрик Перкинс считает, что «Бостон Селтикс» лучшая команда в НБА.

«Нападение выигрывает игру, защита выигрывает чемпионаты. Джейсон Тейтум сейчас лучший двухсторонний игрок в НБА», — Кендрик Перкинс считает, что «Бостон Селтикс» лучшая команда в НБА.

Перкинс считает «Селтикс» лучшей командой в лиге, заявляя:
«Нападение выигрывает игру, защита выигрывает чемпионаты. Джейсон Татум на данный момент лучший двухсторонний игрок в НБА».

«Селтикс» продолжали завоевывать любовь Кендрика Перкинса за свое доминирующее положение после окончания сезона. Последняя похвала Перкинса последовала за их серией побед над «Бруклин Нетс».

«Селтикс» завершили регулярный сезон вторыми в Восточной конференции с 51 победой при 31 поражении. В результате в первом раунде они встретились с «Бруклин Нетс», занявшим седьмое место.

То, что должно было стать равной битвой, закончилось довольно быстро, когда Джейсон Татум и компания растоптали Нетс.

Джейсон Татум набирал в среднем 29,5 очка, 4,5 подбора, 7,3 передачи, 1,8 перехвата, 0,8 блок-шота и 3,3 трехочковых за игру. Исключительные защитные способности Татума также проявились в полной мере.

Перкинс был прав, когда говорил о феноменальной двусторонней игре Татума. Татум провел большую часть своего сезона, играя почти так же и он повышал уровень игры, когда это было необходимо против талантливой атакующей команды «Нетс».

«Селтикс» сыграют с победителем серии между «Милуоки Бакс» и «Чикаго Буллз». Поскольку «Бакс» ведут со счетом 3:1, большинство делает ставку на то, что «Бостон» встретится с действующими чемпионами в следующем раунде.

«Бакс» станут еще одним вызовом для «Бостона», но если кто-то и доказал, что может это сделать, так это Тейтум и «Селтикс». «Бакс» действующие чемпионы, а Яннис Адетокунбо проводит еще один доминирующий сезон.

Тем не менее «Бостон Селтикс» войдут с большой уверенностью после победы над Кевином Дюрантом и Кайри Ирвингом.

Милуоки также может остаться без защитника Матча звезд Криса Миддлтона, который недавно выбыл из-за растяжения.

В этом сезоне Миддлтон набирал в среднем 20,1 очка, 5,4 подбора и 5,4 передачи за игру, и ему будет не хватать как атакующего оружия, так и оборонительной силы.

Защитник «Бостон Селтикс» Маркус Смарт только что получил награду «Лучший защитник года». В этом сезоне Смарт набирал в среднем 12,1 очка, 3,8 подбора и 5,9 передачи за игру. Он также совершал в среднем 1,7 перехвата и 0,3 блок-шота за игру.

«Бостон Селтикс» обладают удушающей защитой. Хотя Милуоки представляет собой другую проблему, защита Бостона еще не дрогнула. Татум и компания выглядят агрессивно, как никогда.

Комментарии

Добавить комментарий