Результаты матчей

«Я могу публиковать информацию о нем, Расселе, Джеймсе и Серже Ибаке, но я не собираюсь отвечать», — Чарльз Баркли резко отвечает на посты Кевина Дюранта о нем в социальных сетях.

«Я могу публиковать информацию о нем, Расселе, Джеймсе и Серже Ибаке, но я не собираюсь отвечать», — Чарльз Баркли резко отвечает на посты Кевина Дюранта о нем в социальных сетях.

Баркли, который был самым ценным игроком лиги в сезоне 1993 года, раскритиковал Дюранта, назвав его «водителем автобуса». Ему не понравились усилия KD во время серии и он сказал это в эфире «NBA on TNT»:
«Все эти парни, разгуливающие с чемпионскими кольцами, вы все водители автобусов».

Кевин Дюрант обиделся на заявление Чарльза Баркли и опубликовал несколько фотографий члена Зала славы, сделанных во время его работы в «Хьюстон Рокетс».

Баркли играл за команду «Рокетс» вместе с Хакимом Оладжувоном и Скотти Пиппеном в течение четырех лет, но не смог выиграть чемпионат.

Несмотря на то, что за свою 16-летнюю карьеру он остался без кольца, Баркли считается одним из лучших нападающих в НБА.

Он вернулся в «NBA on TNT» во вторник и ответил на публикации Дюранта в Instagram. Он сказал:
«Я могу рассказать о нем, Расселе, Джеймсе и Серже Ибаке, но я не буду отвечать. Послушайте, Кей Ди отличный игрок, единственное, что я хотел сказать, жизнь меняется, когда ты водишь автобус».

У Баркли и Дюранта есть история споров друг с другом. Однако на этот раз Дюрант вытащил большую артиллерию, обстреляв легендарную карьеру Баркли.

Выбывание «Бруклин Нетс» из плей-офф большое разочарование. Это вызвало много критики в адрес Кевина Дюранта и Кайри Ирвинга, поскольку они являются звездными игроками команды.

Баркли — один из самых бесстрашных аналитиков на телевидении и у него часто бывают смелые высказывания. Дюрант не тот игрок, который пропускает комментарии о себе.

Кевин Дюрант провел звездный сезон 21-22, прежде чем травма сорвала его сезон и вывела его из строя более чем на месяц.

В его отсутствие «Нетс» сбились с пути и в итоге проиграли 11 игр подряд. Среди всего этого хаоса Джеймс Харден перешел в Philadelphia 76ers.

Несмотря на возвращение Дюранта, «Нетс» потребовалось некоторое время, прежде чем они нашли свой ритм. Кайри Ирвинг был игроком на выезде из-за своей позиции вакцинации и только в конце сезона ему было разрешено играть дома.

«Нетс» были нестабильны и продолжали проигрывать игры, что в конечном итоге привело к тому, что они попали в плей-ин. Они легко пробились в плей-офф, обыграв «Кливленд Кавальерс», но в первом раунде им противостояли «Бостон Селтикс».

Во главе с Джейсоном Тейтумом и Джейленом Брауном команда выглядела решительной с первой игры. Им удалось одержать победу во всех играх.

«Селтикс» хорошо защищали Дюранта. Они очень усложнили ему задачу и это у них хорошо получилось. Он набирал в среднем 26,3 очка за игру, но бросал только 38,6% с игры.

Дюрант отлично провел четвертую игру, в которой набрал 39 очков. Однако «Селтикс» держались до конца и одержали победу со счетом 116–112.

«Бруклин Нетс» считались фаворитами, поскольку у них было трое лучших нападающих в лиге. Однако все пошло не так, как ожидалось.

Это была одна из самых разочаровывающих кампаний в карьере Кевина Дюранта, но бывший MVP, вероятно, вернется сильнее в следующем сезоне.

Комментарии

Добавить комментарий