Результаты матчей

Лука Дончич подколол Utah Jazz, саркастически помахавт «пока-пока» фанатам, когда «Даллас Маверикс» вышли в следующий раунд плей-офф.

Лука Дончич подколол Utah Jazz, саркастически помахавт «пока-пока» фанатам, когда «Даллас Маверикс» вышли в следующий раунд плей-офф.

В очень равной шестой игре Дончич был заметно оживлен, когда он ходил по площадке, саркастически махая «До свидания» фанатам в Юте.

Демонстрируя эмоции, накопившиеся в ходе напряжённого и жаркого матча, суперзвезда Mavericks должен был вернуть должок враждебным фанатам.

Хотя словенский игрок был в восторге от победы в первом раунде, он любезно подошел, чтобы пожать руку и утешить суперзвезду джаза Донована Митчелла после игры.

Лука Дончич, столкнувшийся с несколькими выбываниями из первого раунда в своей карьере. Он очень взволнован тем, что его команда вышла во второй раунд. Пропустив первые три игры серии из-за травмы, Дончич постарается сохранить здоровье и вывести «Маверикс» в финал.

В четверг вечером «Даллас Маверикс» завершили серию матчем в Юте. Тем не менее матч был трудным.

Лука Дончич пропустил первые три игры серии из-за растяжения икры. Поскольку Дончич выбыл из ротации, многие были убеждены, что «Мавс» ждет поражение. Тем не менее, Даллас нашел способ доминировать, выиграв 2-ю и 3-ю игру благодаря блестящему выступлению Джалена Брансона.

Хотя возвращение Дончича в четвертой игре было встречено разочарованием, в следующей игре словенец устроил невероятную игру против Юты. Приведя «Маверикс» к победам в играх 5 и 6, Даллас увидел, как Дончич ведет команду с крайней убежденностью.

В то время как суперзвезда известен своим страстным характером на площадке, его выходки на полу были гораздо более примечательными в этой серии.

Враждебность, которая постоянно была у фанатов, достигла кульминации в ходе серии и нашла свое воплощение в шестой игре.

Благодаря победе «Маверикс» впервые с Лукой Дончичем прошли первый раунд. Хотя само достижение будет отличным, следующая серия будет трудной.

Столкнувшись с «Финикс Санз» во втором раунде, «Маверикс» должны будут работать на пределе своих возможностей. Учитывая, что «Санз» обыграли команду в регулярном сезоне, их шансы невелики.

Но, учитывая форму, в которой находятся Дончич и Брансон, а также усиление защиты, «Маверикс» могут составить конкуренцию «Санз».

Комментарии

Добавить комментарий