Результаты матчей

«CP3 сказал, расслабься, жирная задница!» - Решительный ответ Кендрика Перкинса на то, что мастер-класс Криса Пола с 33 очками доказал свою неправоту против Нового Орлеана, когда Санз выиграли серию 4-2.

«CP3 сказал, расслабься, жирная задница!» - Решительный ответ Кендрика Перкинса на то, что мастер-класс Криса Пола с 33 очками доказал свою неправоту против Нового Орлеана, когда Санз выиграли серию 4-2.

Поскольку «Пеликанс» на протяжении большей части серии выступали выше своего уровня и звездный вечер Криса Пола пришелся на идеальное время для его команды. «Санз», которые играли без Девина Букера, получили преимущество благодаря возвращению своего трехкратного участника Матча звезд в 6-ой игре. Но с учетом того, что Букер играл с ограничением по минутам, это был Криса Пол, который привел «Санз» к победе. CP3 сыграл важную роль в этой игре, поскольку он набрал 23 из своих 33 очков во второй половине.

Пол, набравший в среднем дабл-дабл (22,3 очка, 11,3 передачи) в этой серии, заставил бывшего игрока НБА и нынешнего аналитика Кендрика Перкинса забрать его. Перкинс предсказал, что «Пеликанс» выиграют серию после того, как Букер получил травму подколенного сухожилия во второй игре. Постоянство Пола и его большая ночь в Smoothie King Center в четверг заставили Перкинса признать в Твиттере, что он был неправ. Перк похвалил CP3:
«Я выбрал «Пеликанс», чтобы расстроить «Санз» после того, как Букер получил травму, а CP3 сказал, расслабься, толстяк, выпусти Big Perk. «Пеликанс» действительно привлекли внимание всей лиги! Продолжайте, черт возьми…»
[media=https://twitter.com/КендрикПеркинс/status/1519859772115329025]
Крис Пол, возможно, был лучшим игроком «Финикс Санз» против «Нью-Орлеан Пеликанс». Он забросил 56,7% с игры в серии из шести игр, а соотношение передач к результативности составило 7,6: 1, когда «Санз» наконец удалось обойти «Пеликанс». Пол признал роль Нового Орлеана в формировании его карьеры в НБА после того, как они выбрали его четвертым номером на драфте в 2005 году. Выступая в телеинтервью вскоре после окончания игры, Пол сказал:
«Я всегда говорю, что этот город воспитал меня».

Комментарии

Добавить комментарий