Результаты матчей

«У вас не было проблем играя с Леброном Джеймсом в Кливленде?» - Стивен А. Смит спрашивает Кайри Ирвинга после его недавних комментариев.

«У вас не было проблем играя с Леброном Джеймсом в Кливленде?» - Стивен А. Смит спрашивает Кайри Ирвинга после его недавних комментариев.

В серии твитов Ирвинг призвал СМИ проявлять уважение и пытаться контролировать общественное мнение. Он опубликовал:
«Когда я вижу, как мое имя или другие имена упоминаются в средствах массовой информации, я ссылаюсь на все свои исследования о том, кто они такие. Их работа состоит в том, чтобы контролировать общественное мнение, при этом наживаясь на неуважении ради развлечения».

В эпизоде передачи ESPN «Stephen A's World» Смит отметил, что сам Ирвинг в прошлом проявлял неуважение к СМИ. Затем он погрузился в проблемы звезды Brooklyn Nets с Леброном Джеймсом.

Смит сказал:
«Давайте уйдем от СМИ. Разве у него не было проблемиграя с Леброном Джеймсом в Кливленде? Разве ты не ездили в Бостон и открыто не признавался, что поступили с Леброном неправильно?
«Разве Ты не продолжил указывать на то, что вам явно не хватало лидерства, когда дело касалось Джейлена Брауна и Джейсона Тейтума?»


Хотя Смит перечислил многие высказывания Ирвинга, его первым поводом для разговора была ссора с Джеймсом после ухода из «Кливленд Кавальерс».

Ирвинг и Джеймс были товарищами по команде в течение трех лет и успешно выступали. Однако Ирвингу не нравилось быть помощником, поскольку он считался лучшим игроком команды до возвращения Джеймса в команду.

С каждым сезоном их отношения ухудшались, что в конечном итоге привело к уходу Ирвинга в межсезонье 2017 года.

На сегодняшний день единственный чемпионский титул Кайри Ирвинга в НБА появился во время его игры с Леброном Джеймсом в Кливленде. С тех пор защитник Матча звезд изо всех сил пытался добиться успеха в плей-офф.

Джеймс вернулся в Кливленд в 2014 году после невероятного четырехлетнего выступления в «Майами Хит». По возвращении он четыре сезона подряд становился претендентом на чемпионство с Cavs. Однако Ирвинг был доступен только в течение трех из этих сезонов, поскольку он перешел в «Бостон Селтикс» в 2017 году.

Cavs выходили в финал НБА с 2015 по 2018 год, встречаясь с Golden State Warriors в каждом из этих заездов. Тем не менее они однажды выиграли титул, преодолев дефицит 3:1 и обыграв команду «Уорриорз» 2016 года.

В 2018 году Джеймс встретился с «Селтикс» Ирвинга в финале Восточной конференции, но семикратный участник Матча звезд был недоступен. Он лечился от травмы колена, из-за которой он не участвовал в последних 14 играх сезона и на протяжении всего плей-офф.

Джеймсу нельзя было отказать в еще одном появлении в финале, поскольку он привел «Кавс» к победе в серии 4–3 над «Селтикс». К сожалению, в финале их обошли «Уорриорз».

Комментарии

Добавить комментарий