Результаты матчей

«Я вижу, что делает Клей, я вижу, что делает Стеф», — Джордан Пул рассказывает о своем развитии и учится у лучших.

«Я вижу, что делает Клей, я вижу, что делает Стеф», — Джордан Пул рассказывает о своем развитии и учится у лучших.

Пулу пришлось пройти через G-лигу, чтобы добраться до того места, где он сейчас находится. Вместо того чтобы смущаться идеей объединиться с великими игроками, такими как Карри, Томпсон и Дрэймонд Грин, 22-летний игрок использовал их присутствие для развития своей игры.

Вот что Пул рассказал Сэму Амику из The Athletic о своем прогрессе:
«Я смотрю на это так: я вижу, как работают эти парни на самом высоком уровне. Я вижу это каждый день. Я вижу, что делает Клей. Я вижу, что делает Стеф».
«Например, как они тренируются, когда они тренируются, как долго они тренируются, с кем они тренируются. Что они делают на своих тренировках. Это работает, так что это даже не должно быть таким сложным».
Он продолжил:
«Зачем вам пытаться делать что-то еще? Очевидно, вы хотите, чтобы ваша игра была уникальной, не так ли? Хотите этого, просто следуйте учебному пособию».

Джордан Пул в этом сезоне набирал в среднем 18,5 очков за игру. Он помог «Уорриорз» остаться на плаву в отсутствие Томпсона (в начале года) и Карри (в конце регулярного сезона).

Пул также стал третьим бомбардиром, который Дабс искали во время плей-офф НБА 2022 года.

В этом году у Джордана Пула было взрывное начало его дебютной кампании плей-офф. В своих первых пяти играх против «Денвер Наггетс» он набирал в среднем 21,2 очка.

Пул сыграл ключевую роль в том, чтобы позволить Стефу Карри вернуться в стартовый состав после месячного отсутствия последнего из-за травмы перед началом плей-офф.

Пул закрепил свое место в составе «Голден Стэйт Уорриорз» вместе со Стефом Карри и Клеем Томпсоном. Против«Уорриорз» невозможно играть, когда трое защитников вместе с Дрэймондом Грином и Эндрю Виггинсом находятся на площадке.

Интервал в нападении в сочетании с оборонительным мастерством Грина и Уиггинса дает Стиву Керру идеальный баланс для работы.

Если Джордан Пул сможет продолжать играть с эффективной скоростью, у «Уорриорз» будет прекрасная возможность вернуться в финал НБА впервые за три сезона.

В следующем матче «Голден Стэйт Уорриорз» встретится с сильной оборонительной командой «Мемфис Гриззлис». Если они выиграют эту серию, то сразятся с «Финикс Санз» или «Даллас Маверикс», которые также являются двумя сильными игроками в обороне.

Результативность Пула и его способность создавать моменты помогут «Дабс» бороться с этими командами в продвижении вперед.

Комментарии

Добавить комментарий