Результаты матчей

«Что ты делаешь, ищешь рекламу?» - Стивен А. Смит ругает официальных лиц НБА за то, что они выгнали Дрэймонда Грина во время первой игры "Уорриорз" - "Гриззлис".

«Что ты делаешь, ищешь рекламу?» - Стивен А. Смит ругает официальных лиц НБА за то, что они выгнали Дрэймонда Грина во время первой игры "Уорриорз" - "Гриззлис".

Грин попытался выбить мяч из рук Кларка, но вместо этого попал ему в голову. Когда Кларк упал, Дреймонд попытался удержать его, пытаясь помочь ему избежать травмы, в результате чего он схватился за майку. Судьи сочли фол ненужным и неспортивным, в результате чего бывший DPOY был удален из игры.

Смит, как и многие другие члены НБА, был в ярости от этого решения. Он поделился своим мнением по этому поводу в шоу ESPN Countdown, сказав:
«Я думаю, что это совершенно нелепое решение судейской бригады. Дреймонд Грин пытался удержать Брэндона Кларка. Вы играете в обороне, такое случается!»
Стивен А. Смит продолжил:
«Выгнать парня и поставить под угрозу результат. Я думаю, что это бросает тень на уровень конкуренции».
Вот отрывок фола Дрэймонда Грина на Брэндоне Кларке:

У «Голден Стэйт Уорриорз» могли быть серьезные проблемы после того, как Дрэймонд Грин был удален из игры незадолго до перерыва. Дрэймонд был сердцем и душой Дабс и им было трудно одерживать победы в его отсутствие в этом сезоне.

«Уорриорз» все же удалось одержать победу над «Мемфис Гриззлис» на выезде.

Джордан Пул продолжил свою прекрасную игру в плей-офф, набрав 31 очко, восемь подборов и девять передач со скамейки запасных. Стеф Карри (24 очка) и Клэй Томпсон (15 очков) также внесли неоценимый вклад в победу «Дабс» со счетом 117–116.

Карри и Томпсон также придумали защитную игру против Джа Моранта. «Голден Стэйт Уорриорз» вернут Дрэймонда Грина в следующей игре, поэтому будет интересно посмотреть, смогут ли «Гриззлис» выиграть эту встречу.

Комментарии

Добавить комментарий