Результаты матчей

«Безумная ирония, что он уехал из Бруклина, потому что Кайри был недоступен, теперь выбыл Эмбиид» — мир НБА разрывает Джеймса Хардена и Филадельфию 76ers после того, как они проиграли Хит.

«Безумная ирония, что он уехал из Бруклина, потому что Кайри был недоступен, теперь выбыл Эмбиид» — мир НБА разрывает Джеймса Хардена и Филадельфию 76ers после того, как они проиграли Хит.

С поражением 92-106 76ers потерпели серьезную неудачу в своей попытке выиграть чемпионат. Играя без своей суперзвезды Джоэла Эмбиида, «76ers» будет трудно одержать победу на выезде.

Все взгляды были прикованы к Джеймсу Хардену, возглавлявшему команду как единственная звезда. К сожалению, он не оправдал ожиданий.

В то время как многие возлагали большие надежды на защитника 76ers, подавляющее большинство фанатов списали суперзвезду со счетов из-за его прошлых проблем в плей-офф. Убедившись, что их утверждения верны, фанаты набросились на Джеймса Хардена в Твиттере.

Вот некоторые из лучших реакций:







Харден закончил игру с 16 очками, девятью подборами и пятью передачами. Сделав всего 13 бросков, Харден реализовал всего пять бросков с игры.

В отсутствие Эмбиида звездный защитник 76ers должен взять на себя гораздо более доминирующую роль в нападении. Это потребовало бы от него попытки сделать больше бросков.

Тем не менее Джеймс Харден, набравший всего четыре очка во втором тайме, выглядит не очень хорошо для человека, которому поручено возглавить нападение «Филадельфии».

Тобиас Харрис и Тайриз Макси возглавили атаку, но 76ers проиграли. Филадельфии нужно будет быстро переломить ситуацию, если они хотят восстановить контроль над этой серией.

Харден широко известен как один из самых одаренных нападающих этого поколения. Используя изящный дриблинг и великолепные игровые навыки, Харден на протяжении всей своей карьеры представлял реальную угрозу в нападении.

К сожалению, его падение от было резким. Столкнувшись с травмами подколенного сухожилия, 32-летний баскетболист уже не тот игрок, которым был раньше.

В то время как объединение его с Джоэлем Эмбиидом было многообещающим и дало результаты, в регулярном сезоне их производительность стабилизировалась. Без Эмбиида Харден должен взять на себя роль лидера.

К сожалению, учитывая его недавние выступления и историю неудачных выступлений в плей-офф, маловероятно, что Харден справится с этой задачей.

В то время как команда Philadelphia 76ers с нетерпением ждет новостей о Джоэле Эмбииде, они также надеются сплотиться, чтобы удержаться в этой серии.

Комментарии

Добавить комментарий